请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 关于幽灵船长武神相关技能意见总帖

试炼者

变身以后等他能把技能放出来的时候,人家早就不知道哪里去了,然后他又像个纱布那样慢慢的一步一步,

以比乌龟还满的速度漫步走着。

如果说这武神放出来是让玩家搞笑的,那你们那群吃shi的设计倒是做到了!

但你他妹的别坑钻啊!

流浪者

其他先不说 变身技能完全无价值,另外相对陈 汉克 ,相对目前的船长限时且钻石抽的稀有性,却看不出船长的定位何在,陈控制,汉克输出,船长看不懂,相对于新区巅峰/太极战场战力高匹配高级别对手,经常输多赢少,以为出船长能弥补下不容易拿汉克的缺憾,感觉策划应该从不同层面的玩家需求角度出发,做好船长的定位,体现其稀有性的价值

试炼者

同样是描述的浮空,听说你们船长洪流技能可以不破防生效了?那么猴子呢,猴子同样描述的浮空哦,是不是也该生效呢,猴子变身一直垃圾,多少年了,船长一来就可以浮空了?

平民

花了5000砖石没抽到一个船长,来论坛一看骂声一片
似乎船长是个坑,可是按照玩家情绪发展,后期如果强化船长
大R会开心,而没有钻石获得船长的平民会离开更多,78区开的第一天游戏很热闹,现在开了一个月可能只剩下200人了,经过船长事件又有很多小R平民离开了。元旦活动发祝福还要举牌照朋友圈就跟犯人一样。有多少人愿意这样不要拿福利作为强迫玩家为你宣传的筹 码这样只会给玩家带来厌恶感。在此建议你们取消限时武神的活动直接把新武神放在十连抽里面哪怕调低概率 这样平时积攒钻石的平民玩家才会有希望。没有平民玩家的游戏没有人气的游戏必定昙花一现。安卓78区 V6 Skt.1 如果继续开限时武神活动我也走了

骑士

可以这么说吧,这坑货连冰龟都比不上。攻速慢,伤害低。至少冰龟还能刷金币跟描述绝不相符。你们这是欺诈。

平民

同样是描述的浮空,听说你们船长洪流技能可以不破防生效了?那么猴子呢,女娲呢?猴子同样描述的浮空哦,是不是也该生效呢,猴子变身一直垃圾,多少年了,船长一来就可以浮空了?

平民

我只想说后悔进了安卓混服,用的苹果和机子,要是进苹果专区,,,无谓的冲了1W多钻,就可以申请退款了, 43区魔幻森林。各方面前十玩家,路过

平民

攻速慢,变身时间短,技能cd时间长,一次变身都放不到两次技能,技能伤害对不起1000%的描述

流浪者

诺尔 发表于 2015-1-1 18:31
攻速慢,变身时间短,技能cd时间长,一次变身都放不到两次技能,技能伤害对不起1000%的描述 ...

我只想说要改快改早干什么去了

贤者

本人IOS63区 小杰哥.  暂时V9 马上V10 本来挺期待船长的,但结果凌晨出了以后冲了接近2W钻 抽了1W4多的船长,终于搞出来了,结果找朋友试了一下直接无语了。普攻速度太慢,施法速度太慢,而且看技能介绍伤害应该比汉克还要高,但其实不是的,我那朋友我变汉克几下就给撸死了,结果变船长以后变身结束人家才掉了五分之一血,这样就可以看出来船长有多废,限时武神名不副实!!!希望尽快改,不然直接脱坑,不再往游戏里花一分钱了!!![s:29]