请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 关于幽灵船长武神相关技能意见总帖

禁止发言

流浪者

我不知道你们测试过没有 但是这船长跟腿瘸了一样 估计汉克 一轮下来 船长还没出手。不带这么玩的 。。。你们微信里说这是迄今为止最牛武神 就这样?我严重怀疑你们根本没测试过 慢的跟80岁老大爷 攻击橙3才 1.6万 对得起限时武神四个字吗?对得起最牛武神这四个字吗?干脆叫逗比武神算了 2015年最大的笑话

侍卫

比蜗牛慢的速度,垃圾的伤害。还我4万钻,**的

流浪者

更搞笑的是船长在变身状态下打不破一个地下的小罐子!船长PK的时候是个笑话,刷副本总可以吧,习惯进图后托管,为了显示船长的高大上,随手点了船长状态,结果发现卡在那里不走了!一直对着一个小罐子开火!也许船长太高大了,愣是打不着罐子。幸好变身时间不长,打回原形才打破罐子。真心让人无力吐槽!

流浪者

昨晚船长刚出来,拿了攒好久的砖石去抽,结果还让我抽出来了,激动的把它升到紫阶然后就去试图了,结果真是让人失望,总的来说有几点毛病:
一,第一感觉就是慢,放技能慢,走得也慢。
二,技能没效果,这是实在话,洪流有时候没效果,动作是做出来了,技能效果呢?还有大招,看描述觉得好厉害哦,结果一试那1000%的伤害是逗我们玩,就跟普通攻击差不多,打中后那附加的伤害也没显现出来,差评。
三,变身后就是一耙子,比猴子还废,变身后攻击没锁定变身前的目标,就是先打近的,刷图这样还好说,巅峰上打到武神上面什么破?
四,既然是限时的,就要做好样子,三个限时武神就天神还可以点,这船长我就不想多说了,不能太离谱。
         我们玩家希望你们做游戏能越做越好,做游戏总会有漏洞,这个我们都能理解,新的一年大家都要过得开心,不过这次影响真的很大啊。

流浪者

我觉得把变身改掉,改成一下可以召唤一个海贼团,人数嘛100个就可以了

试炼者

个人觉得船长当初设计可能是针对团战和刷图用的,因为高伤害还带浮空。并不是为了单人pk。这样速度慢,稍微能理解点。也许官方怕船长过于厉害,一来刺激平民的弃坑情绪,二来巅峰之后没人玩了。玩巅峰不就为了汉克吗?土豪的话肯定宁可花钱进化船长也懒得天天巅峰卡出翔。不过这次我很想知道即使蜗牛你不想把船长变神,也不用把他变成渣啊

平民

变身太弱了,看技能1000%攻击比汉克还猛,结果呢,根本没看对面掉血,简直是笑话,平A就能杀的对手,变身直接被完爆

攻速太慢,组队副本我仔细看了= =这攻速,普攻都能3轮了,速度至少提高一倍才能看,,干脆你给他弄个弹夹算了,8连射装弹,你见过谁打一枪吹口烟的啊

流浪者

昨晚用了1万四钻石把船长进阶到1 做了测试,朋友44级汉克 进阶0 我47级船长 进阶1  一起变身 对撸 他还有百分之七十血 我倒了 船长太渣 不修改就还我钻石 **裸的欺诈行为 ISO 89区Nirvana、流年。  另外希望在公会页面可以增加一个公会宝库,又会长向大家发发福利什么的 ,我会每天200,官方付出点应该没问题吧

平民

本来就是辅助武神,PK有汉克,如果船长把汉克取代,那么请把巅峰也一并取消,巅峰
将会一点意义都没有。