请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 关于幽灵船长武神相关技能意见总帖

流浪者

他不改进船长,就等着一波一波的人离开太极熊猫吧,我也懒得喷了

平民

职业不平衡的问题什么时候解决,战士现在都没人玩了

平民

太凶了,一招秒杀敌人,快点冲几万砖去抽,抽到你就是武林高手

侍卫

伤心了,已经申请退款,苹果正版就是好。垃圾的船长

垃圾船长。被蜗牛忽悠了4万钻,83区开区到现在3万多R下去了,白死神还可以看,蜗牛出来垃圾我还在幻想船长应该很牛,更新看官网介绍确实很牛,终于忍不住了,4万钻净化3,立马橙1 PK一测试,日,什么垃圾玩意。蜗牛策划越来越垃圾,这样垃圾也敢吹史上最牛武神?扯淡,各位还在坑里的玩家,继续憋屈着,哥们我先闪了。

流浪者

什麼時候要給個說法。大家都在等?

平民

船长太垃圾了吧。  花了6万钻 进化快到5 垃圾的不忍直视阿   变身后那就是植物人 动作慢 普攻慢算了 还要精确瞄准 技能都不想吐槽了   你放个技能 人家早没影了  要不就是变身后可随时切回人型  太垃圾了 不修改坚决脱坑 !!! 人家变身汉克 直接跑你面前鲁 你都毫无办法

平民

没弄好就不要这么着急放出来坑人阿 你好用点 我们钻花的也开心你这武神太废了  坑人呢 草

平民

要不船长变身技能就修改成15秒内不扣除破房值 不用变身 要不真心没用

流浪者

新区抽了1000块,表示这武神暂时感觉是个**,虽然有一个技能加深伤害百分百,亲测可用,应该有能配合这个技能的,但是变身技能完全就是个**技能,完全没用。变身后,小技能伤害太低,另外一个技能伤害加深百分百的,虽然字面上意思是非常不错的,但是变身后完全没有伤害高的技能,站那就是个挨打的桩。伤害加深百分百的技能,起手动作太久太久,有点脑子的人随便就躲掉,站那就挨打吧,自己虽然不会被控制,但是自己没有输出的能力,完全没有。

平民

一,行动速度超慢,和无极剑客一样**
二,技能施放超慢,尼玛的技能放完人家早不在你对面了
三,技能大招回复时间太长,而且百分之一千多的伤害在哪里体现呢?看不到效果,不见掉血呀,汉克撞一下血少一截
四,我们区等船长的人放弃了白死神,就是等船长出了能双变身,结果这个船长不但形象残废,而且各方面从头到脚都是残废
五,船长技能我研究了一下,没有一个技能是pk的,没有血,没有爆免,说明不是pk武神。好吧,我强化到橙四65级,变身你**的还是渣,技能打小怪倒是有浮空效果,有毛用,擦
六,看介绍变身25秒不掉破绽,我想说我+++你妹策划们,老子变身跑都跑不动,是给人当活靶子的吗?草!老子五万多伤害,你找个六十多级的来穿海洋的来变身站那里,看能不能打死他,草草!!!
七,看介绍就是个该在巅峰活跃的武神,你们做出来一个超级残废,和电影介绍一个女人和七个男人的故事,结果剧情是白雪公主和七个小矮人,尼玛的,必须吐槽才能顺口气
八,你要考虑平民玩家的感受,就不该出这个几把限时武神,你要圈钱,就得让我们花了钱得到应有的服务和享受,弄这么个四不像,算个什么事,擦,翔,害我们现在还得去弄别的武神,日了。。。
九,麻烦你们把巅峰优化做好点,别**我连赢一二十把就说老子是挂,说什么用了什么东西,ios系统升级到8.0以上之后经常别人冰峰出技能就会卡屏你们不知道吗?巅峰好多人喊卡你们不知道?别几把天天开区,把游戏做好,大r送大钱,小r送小钱,可好?
知道说这么多对你们来说也是放了个屁,但继续这样下去,我想说呵呵。。
现在每个区,去看看排行,高v的有几个,这么长时间了,玩来玩去还是玩单机,除了每天巅峰还有点**
顺便问问,不能开个野外图,让大家也能打打世界boss,给一个pk的机会
从勾魂前面一两个图开始到海域,全是我和朋友的首杀,也没个竞争对手,说明大家不愿意花钱了,没jb意思了。。。