请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 关于幽灵船长武神相关技能意见总帖

平民

今天巅峰没遇到一个高战,没输一次,你让我情何以堪,好多人死的时候我还没开始掉血,如果有举报说我用挂的,麻烦调查之后来这里给我说说,别特么把号给我封了

平民

你们要圈钱就得给值钱的东西出来,不然给了钱还没有服务,换你你乐意么,尼玛的这么一闹,不知道多少人准备走但还在观望,希望早点有个结果出来,要么把船长调整到你们给人介绍,暗示的样子,要么就退款,蜗牛,我也抽了,和官方介绍的有一些区别,但没有虚假广告,虽然也是垃圾,但是没人闹吧,你坑人别像这个几把船长一样坑的**裸的,可好?
估计不太可能修改船长到健步如飞,但你得模仿下海域的boss,让他有点价值好吧,如果就这个鸟样子没法改,那么请求你们把所有人的钻退了,再开个白死神的抽奖,我要白死神

平民

我不想说我充了多少,是高v什么的,您们自己去查id

平民

退还钻石吧,说的那么牛,就算不太牛也别搞个渣出来,乌龟的速度,技能时间长,伤害低,有时候感觉还打不出伤害,而且技能被打断后就得再重新等技能的CD,试问变身后技能被打断两次后这变身还有意义吗?对得起限时武神这四个字吗?不改直接弃坑。

平民

还有刷图的时候这船长技能没几个放的出来的,经常被小怪打断,这放技能的时间也太长了吧,还有第二技能能否改进一下,放和没放根本看不出来,之前在地面上出现个范围圆圈也好吧。

流浪者

什么最牛武神!最垃圾的吧?抱着试试看的心情抽了十个魂…玩了一会…**那酸爽…

禁止发言

请不要相信任何官方的恶心宣传,以免上当受骗

勋爵

抽了1万4钻 你妹的这是个坑逼 我想问下到底还改不 不改我就不抽了 草坑爹啊 还有这个帖子不置顶 是打算让他自然沉么,你们圈钱不要紧,起码别让人花钱还上一肚子火行吧 另外问下苹果在哪申请退款  我也想退了

勋爵

顶顶顶

勋爵

再不顶沉了官方更没有管的了