请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 对于圣诞翻牌礼包问题说明(类似帖子一律合并)

超级版主

亲爱的玩家:
      由于圣诞翻牌礼包出现部分问题,运营人员正在进行问题的查看,会尽快进行恢复礼包的。造成的不便很抱歉,类似的帖子,一律合并到总帖中,造成的不便再次表示抱歉!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

流浪者

我微信13821310022无耻蜗牛,你删一次我发一次,我处已经掌握大量蜗牛无作为证据,只要我们大家万众一心一定告到他关服,或者给我们合理说法。你说不是漏洞你为什么下架?是漏洞怎么处理!?大家加我微信人多力量大

流浪者

我微信13821310022无耻蜗牛,你删一次我发一次,我处已经掌握大量蜗牛无作为证据,只要我们大家万众一心一定告到他关服,或者给我们合理说法。你说不是漏洞你为什么下架?是漏洞怎么处理!?大家加我微信人多力量大

流浪者

勋爵

翻牌事件官方就这样处理了吗?

很多人刷到了,武魂就不说了,刷了七套32符文钻石等一堆材料。不了了之了吗?是玩家没错你们自己活动出问题,那就不能补救点吗?要不然全员继续抽呗你别改呀。这样我们这些前期就冲了七套符文的算什么?这不是当我们都白痴吗?游戏这么处理是不是快倒闭了?一上线各种v10各种喇叭**号为什么会这样我想你们最明白,你要么全员开放每个人都来刷,要么都回收。这样不了了之冲了几万才俩三套符文。有的都没有。不知道官方是故意的还是有意的。二开了,逼走养你们的父母,去二继续供着你们是吧?

平民

有这么难解决吗?

翻牌如果没bug,就是按你们定义的规则进行的,那就赶紧恢复,该给什么给什么,土豪喊bug,那土豪一个浪死一片就不bug了,一群人打不死一个就不bug了?蜗牛就是这么玩的,你之前花了大价钱但你爽了,你要继续爽就不断的花钱搞新的道具。。。
如果有bug,那就公开bug,大家同一规则,谁也别怨恨,平民也别觉得自己翻身了,即便现在的极品装备烂大街,不用半年也**肋,土豪还是一个浪平民倒一片,因为蜗牛就是这么坑 钱的。

流浪者

连个通告下不上架礼包都没有 你这是啥公司?倒闭前的节奏吧 尼玛的

勋爵

司空风 发表于 2015-12-28 04:23
撒比蜗牛,劳资半夜起来等着50转刷5万呢,居然没有道具**

你别逗了,蜗 牛不处理这好这个问题,他敢上架么

试炼者

撒比蜗牛,劳资半夜起来等着50转刷5万呢,居然没有道具**

流浪者

蜗 牛办啥事都跟蜗 牛一样。

试炼者

对啊,怎么没有,等着用50砖石刷5万呢,急啊