请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61区限时活动问题

贤者

今天出的限时活动、我真的不想骂你们,看看出的什么活动,充值4天到5天才有奖励缺2天后关闭,不知道是我眼神问题还是你们技术人员naocan,拿我们61区开玩笑?猴子礼包问题还没解决又闹这一出,现在浴血各种被猴子秒。你们就不能严肃对待这件事情吗?

4万

超级版主

您好,游戏活动都是有时间显示的,请留意,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

你叫你们技术人员去看看,今天出的充值活动,连续充值四天给奖励,却两天后关闭

4万

超级版主

您好,该活动,官方已经延后了2天,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露 发表于 2016-8-3 14:59

还有购**不了坐骑

超级版主

您好,购**不了坐骑,是没有购**次数还是没有这个礼包?能详细说明一下问题吗?

贤者

客服折纸 发表于 2016-8-3 19:48
您好,购**不了坐骑,是没有购**次数还是没有这个礼包?能详细说明一下问题吗? ...

好多人都提示够**不了,没有购**次数

贤者

您好,购 mai不了坐骑,是没有购mai次数还是没有这个礼包?能详细说明一下问题吗? ...

限时充值活动还是没有延长两天时间,

贤者

您好,购**不了坐骑,是没有购**次数还是没有这个礼包?能详细说明一下问题吗? ...

这样和你说你会明白点,本来应该是八月1号出的活动,被你们推迟到八月二号出来也就是昨天,而你们又没有修改活动时间,

贤者

客服露露 发表于 2016-8-3 14:59

还有、我已经拥有的坐骑为什么还能购**,害我没有注意看又**了一只一样的坐骑,一样的我拿来干嘛?我要求退回砖石