请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 抓龙等级,求大神科普!

骑士

我想抓霸王龙, 有些人说抓等级高的 有些说抓等级低,请问区别在那,等级高的前面的属性是随机, 等级低的可以自由加点,

有什么特别差别大的地方吗, 求科普,在线等,现在已经晕了一条45的 一条105的,  求解,!

试炼者

抓105的 45 的 可以放弃了

骑士

丧彪哥哥 发表于 2017-1-17 01:44
抓105的 45 的 可以放弃了

告诉我下理由嘛,大神,我想知道区别在哪,我是新手! 还有就是风干箱多久才能出一块肉干,我材料都放进去了,好久了才出1块,

勋爵

别去想区别,我也**,但是肯定的告诉你等级越高越好

骑士

1498685 发表于 2017-1-17 01:57
别去想区别,我也**,但是肯定的告诉你等级越高越好

.... 你的说辞 ,竟让我无言以对。。

男爵

为什么要抓等级高?因为这个恐龙的等级是固定最多升60级。就是说你抓150的能升210,你抓10级最多只能到60级!所以,150级的属性比10级的高出140级的点数(虽然是随机,不过你10级的升级有60点,150级的升级也有60点**,而且升级经验都是一样的)

超级版主

尊敬的玩家,您好。感谢你们的评论与建议,道理上说抓龙肯定是级别越高越好。龙的级别越高越难驯养,龙的级别不一样作用也是不一样的。有的可以骑上玩,有的则可以去战斗。但前提是我们必须先要拥有鞍才能骑上去,所以有 鞍也是比较关键的。祝你们游戏愉快。

骑士

网友1505739185 发表于 2017-1-17 02:33
为什么要抓等级高?因为这个恐龙的等级是固定最多升60级。就是说你抓150的能升210,你抓10级最多只能到60级 ...

正解**, 这样我懂了 谢谢

侍卫

楼主建议你抓150满级的,但是考虑到你前期没有打肉的,没饲料,小肉正常喂养够你守的了,建议你前期50左右的霸王龙大肉 然后 遇到150级满级射倒上麻药,用低等级打大腿肉,150级霸王龙87块大腿肉,用饥饿法训