请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

翼龙上传方舟后,第二天消失!客服快来...

骑士

大约昨晚7点多,我在文明中心岛-82服上传了一个翼龙,然后传送回野蛮中心岛-62服下线,今天早上起来去了方舟,点开**生物的界面,里面竟然空空如也.... 我确定我上传了翼龙,翼龙鞍都还在方舟物品界面里...... 也不可能超过24小时!角色名字:某人的小号            
账号就是我发帖这个....
客服给解决下,有专门**这种问题的通道吗,给个网址....

骑士

有人吗......这种问题怎么解决,我找不到这种问题的解决通道.....

平民

我的霸王龙也没了 谁来解决一下

骑士

客服呢!!!!

1万

超级版主

楼主您好,目前小版也接到其他玩家反馈类似问题,我们正在完善相关功能,给您带来的不便非常抱歉了。

骑士

Eri 发表于 2017-1-22 10:34
楼主您好,目前小版也接到其他玩家反馈类似问题,我们正在完善相关功能,给您带来的不便非常抱歉了。 ...

.....之后呢,我的龙就白没了? 完善之后龙也回不来了吧?

1万

超级版主

楼主您好,我们也是希望能帮您找回丢失的生物的,不过目前问题还在排查中,还不确定具体方案的。

平民

Eri 发表于 2017-1-22 13:11
楼主您好,我们也是希望能帮您找回丢失的生物的,不过目前问题还在排查中,还不确定具体方案的。 ...

要是回得来我也不想玩这东西了,难道这些个BUG不是很气人吗?训个一下午你就一个BUG瞬间就这么没了,就算改善了也没心思去玩了,失望太大了