请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

侯爵

游戏相关的问题尽管问,ST6000小时国服开服到现在基本每天都有15小时左右,绝对老司机。
镇楼就放楼主坐骑吧

前排装个13,楼主已经在国服培育出破壳263的三代翼龙,孵化方面的问题欢迎大家来交流,共同学习,也欢迎有喜欢孵化的朋友交流种龙资源 微信截图_20170122161551.png

另外我喜欢清静,吐槽某牛你换个地儿,别跑我这来撒野;到后面这帖子浏览量上去也请借楼广告RMT的绕道,我开这帖子是造福萌新不是让你过来打广告的,谢谢!

赤焰麻子  我之前抓的一代龙340%的攻击移动速度260%,血1800,耐力1400,感觉你这个三带龙也不咋地呀……  发表于 2017-2-19 22:16
已有 2 人评分威望 金钱 TB 收起 理由
太阳叔叔 + 99
kaguya + 99 + 99 + 99 赞一个!

总评分: 威望 + 198  金钱 + 99  TB + 99   查看全部评分

骑士

你想当**子就别立牌坊,你连我的话都看不玩,就开始BB,去 你 **,用个女头像就可以**?就算你是女的,你**也没人要。你个SB,我是不了解游戏,玩了500小时,你眼瞎?野生的和自己的我认识?你当我的智商和你一样负 数?你**长点眼,长点心。自己当狗就算了。别**找骂,还我的素质那?我告诉你,我的素质就是被你这种渣B,给逼没了

平民

问下游戏里的怪兽被攻击时还会自动回血吗?比如岩石泰坦,如果我带着一背包石头箭最后能弄死吗?

怪自由落体时会伤血吗?

非水生怪弄到水下能淹死吗?

贤者

想把翼龙彻底换下颜色,比如全黑,用刷子点总感觉有些地方刷不黑,请问刷子的正确使用**法

侯爵

伐木工 发表于 2017-1-22 16:26
问下游戏里的怪兽被攻击时还会自动回血吗?比如岩石泰坦,如果我带着一背包石头箭最后能弄死吗?

怪自由落 ...

一般怪物在受到攻击后会暂停回血,直到停止受到伤害5秒之后才会继续回复,这个设定跟人物一样,(吃了耐力炖锅料理可以无视伤害持续回血)如果你的箭够多理论上当然能杀死石头人,但野生石头人3W左右的血量加上超过90%物理减伤,实在没有必要用箭去击杀,可以选择用南巨或霸王龙等强大生物来帮忙,RPG也是不错的选择;驯服的宠物只要没有人骑乘是不会受到跌落伤害的,野怪也是不会被摔死的;非水生生物都是有氧气槽的,如果是杀野怪,可以用船把它拖到离岸边较远的深海,再吸引它攻击消耗它的耐力,或者直接让它脱战,就会沉底了,缺氧状态是百分比掉血,精英龙可以尝**这种方法击杀,但很难拿到经验,因为多半是淹死了

侯爵

十一点四十 发表于 2017-1-22 16:29
想把翼龙彻底换下颜色,比如全黑,用刷子点总感觉有些地方刷不黑,请问刷子的正确使用**法 ...

根据提示界面提示,可以拖拽所有方向,鼠标GUN轮放大缩小可以把所有边角都涂上,如果还是觉得有遗漏,可以直接借用别人的染色文件,只要准备好所需的染料就可以一键涂色,具体方法楼主翻下之前写的攻略,稍后再补发出来

贤者

孤岛有南巨吗,为什么一直找都找不到,山都找遍了

男爵

刚孵化出来的**翼龙喂什么?难道真的要一块一块的喂肉喂几个小时?

勋爵

多谢大神开贴,我攒了N多问题,希望不会太麻烦到大神
1、家里用木制窗框的话会不会让猴子进来帮人开锁?
2、楼梯用斜板好还是旋转楼梯好?
3、哪种恐龙是负重速度兼备的,想拿来爬山挖金属矿。
4、现在几乎都没**法较多的拿到金属矿的情况下还有没有必要进入电气时代?不进又怕被人打得找不着北。
5、霸王龙一个人能不能抓的?
6、精武怪在什么地方?从来只听过没见过。
7、武器用什么好?弩,**,还是其他什么?
8、要保持龙的昏迷状态,用麻药好还是麻醉箭好?
9、所谓的海底矿是怎么采,怎么分辨哪里是海底矿?
10、属性点要怎么加?
11、印记技能中像南瓜一样的东西是**多少就有多少还是**了几个它就会自己慢慢增加的?我见别人的地里都是有大有小的。还有墓碑也是。
12、游戏里的船就只有木头伐子吗?
以上

侯爵

ert345tetg 发表于 2017-1-22 18:37
孤岛有南巨吗,为什么一直找都找不到,山都找遍了

有的,一般在现在的两座雪山跟火山的交界处,或者说就是地图北方山区刷新,多找找一定会有的

侯爵

空欢喜 发表于 2017-1-22 19:02
刚孵化出来的**翼龙喂什么?难道真的要一块一块的喂肉喂几个小时?

生肉,往他背包里塞,差不多要4小时,不过随着他成长负重增加,背包里能放的肉也会越来越多,当他背包能塞3组肉的时候就可以开个小差了,15分钟回来塞一次就行,到后面一次塞上10组能管大半个小时,等他背包里显示的负重加到他负重上限的十分之一,头顶出现喂食槽标记的时候就可以自己吃饲料槽里的肉了