请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

流浪者

ert345tetg 发表于 2017-1-22 18:37
孤岛有南巨吗,为什么一直找都找不到,山都找遍了

有。我记得我单机时候在一个山顶上抓了个南巨

平民

请问:孵化出来的小龙的发育进度满后,还能不能留痕

骑士

请问,钓鱼用的水蛭血和树脂钓出的东西有区别吗

侯爵

东方浩 发表于 2017-1-25 12:22
楼主,50级以下的南巨需要多少麻醉

抓南巨一定要卡住,不然再多麻醉箭也晕不了,打晕之后如果没有风神蛋饲料,至少准备15组麻药,一组4000,掉6000喂一组半,可以离开十分钟打点大腿肉,当然你愿意玩心跳一次喂两组

侯爵

龙大爷别追我 发表于 2017-1-26 19:39
文明服孤岛也想玩电龙,有没有**法弄,麻烦楼主说说看

焦土服偷蛋打龙奶喂两天就行,小白的话建议还是不要搞,难度不是一般的大,当然如果有认识的焦土大部落就可以过去搞了

侯爵

翼龙不见了 发表于 2017-1-26 19:54
请问75级后怎么升级快?中心岛地图。找了半天没毒气矿洞

中心岛没有毒气矿洞哦,在孤岛地图的**。75级之后精英龙、泰坦、化学实验台搓麻药、沼泽(毒气)矿洞都是很好的经验来源

侯爵

右眼轮回 发表于 2017-1-26 19:57
关于远程武器,在不骑龙的情况下,那种远程武器比较好?制式狙击**打几**就坏了,简易**上弹慢,只为了打麻 ...

弩,看你的介绍你比较喜欢用远程武器杀龙,但有一点你要知道,**对野生恐龙只造成70%的伤害,算上维修的成本,PVE里除了单狙晕龙外**作用不是很大,倒是300%攻的弩,刷怪绝对高效,重点是身上带着镐头镰刀就不会缺弹药。另外如果你玩的是焦土,红弓配**就是个核弹了,谁用谁知道

侯爵

楚青刀 发表于 2017-1-26 21:44
我想问,如果矿洞都被封了,我应该上哪弄好的各类蓝图和去哪找金属矿?还有就是风神以下有什么飞行坐骑是又 ...

蓝图如果是要找物品的,可以去光柱里捡,如果是高品质的,可以钓鱼找;铁矿到处都有,矿洞根本不是打铁的最好选择。翼龙、老鹰、风神,抓不到风神的话老鹰速度慢点负重很高,翼龙速度很快负重一般,当然你可以给翼龙加负重,我运货都是用200速的**负重小翼龙,绝对的酸爽

侯爵

右眼轮回 发表于 2017-1-29 03:31
1宣战服除了火山矿洞,哪里还有蜣螂?
2如果没有,火山矿洞怎么进去?
3蜣螂怎么训?能直接抓走吗? ...

1.不要按宣战模式来划分,要按地图来分,比如孤岛中心岛和焦土,你说有火山矿洞,那应该是在中心岛,中心岛地图南方的骷髅岛顶上就有蜣螂,各个矿洞里也都有蜣螂;
2.火山矿洞里的蜣螂不建议抓,你抓了之后还是要飞出来才行,建议到狗头岛(骷髅岛)抓,方便带走,地心世界的两个非矿洞的入口也是可以飞进去的,但里面怪非常多,要小心谨慎;
3.宣战服直接翼龙抓回家让你队友对着它喂米田共,具体方法是把各种大小的米田共放在你的0号快捷键约大的米田共效果越好,对着它按E即可,中间有喂食CD,需要等他饿,这期间不能被他看到你,也不能让他进入战斗状态,不然前功尽弃。

侯爵

GGWEI 发表于 2017-1-30 16:56
请问80级了还是学不了潜水服是什么情况。。前面还需要点什么吗

印痕技能界面点潜水服看上面的介绍,会告诉你需要学哪些前置技能,按技能树学就行,不过要算好自己的技能点,当然你可以开深海宝箱或者钓鱼获得高品质的潜水套图纸,属性更好,也省下了技能点