请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

平民

大神能晒下90级全开印痕的载图看下吗?想知道75以后的技能有什么图纸?

流浪者

这个孵化极品龙   一代属性得是什么样的

勋爵

大神,请问红艺龙鞍还有红风神鞍,红狙在哪儿刷?

勋爵

树屋平台能扩展吗?有没有建筑数量限制?如果可以怎么弄?

勋爵

请问南巨打晕了,眩晕掉的飞快,喂麻药还在掉,马上就起来,怎么**

骑士

我骑着霸王龙在沼泽跑了2个小时了,一个水蛭没打到,有什么**法吗,尸体也用过了,根本没用,在线等,挺急的

骑士

楚青刀 发表于 2017-1-22 19:06
多谢大神开贴,我攒了N多问题,希望不会太麻烦到大神
1、家里用木制窗框的话会不会让猴子进来帮人开锁?
2 ...

1.据说猴子只能开茅草和木头门,并且只能开小门
2.这还是要根据你的建筑来决定的,斜板可以允许恐龙使用,而旋转楼梯大部分恐龙无法使用
3.目前我觉着翼龙还不错,巨鹰也可以
4.电气时代需要足够的汽油,在没有足够资源和防御设施前,不建议进入电器时代
5.霸王龙可以一个人抓,只要有足够的饲料,一个人也是很轻松的
6.精英怪好像是随机刷的吧,在很多地方见过,身上有红色武器,杀死有东西
7.这要根据拥有资源量和自身属性加点.
8.这个当然是用黑果子或者麻醉剂,驯养中的龙受到攻击,驯养度会自动减少
9.海底有石油矿脉,但一般不够集中,不停地散发黑色物质的就是石油矿脉了
10.这个要根据环境来加,如果部落人多,可以进行分类加点,如果一个人的话,耐力生命值200这是基础,剩下的自己看情况加点
11.这是应该是自己生产的
12.目前为止是只有木头筏子的,但是你可以在筏子上自由建造不同的建筑物。

勋爵

惠比寿小福 发表于 2017-2-4 23:56
1.据说猴子只能开茅草和木头门,并且只能开小门
2.这还是要根据你的建筑来决定的,斜板可以允许恐龙使用 ...

谢谢了,还有就是树屋平台能扩展吗?有没有建筑数量限制?如果可以怎么弄?

流浪者

忘记服务器是那个了怎么**

试炼者

野蛮服焦土的龙能传到和平服中心岛吗,今天在和平服看见有人骑毒龙