请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

贤者

守住你的幸福丶 发表于 2017-1-23 01:41
孵化,**留痕没有他需要的饲料怎么**,还能成功吗

不完成**的需求一样可以成长到成年

留痕只是提高生命 攻击等属性加成,留痕最高100%多一点, 最低0%  享受的属性加成不同  

不影响你孵化的

贤者

大国重器 发表于 2017-1-23 04:05
我有个恐龙 蛋     怎么孵化

蛋有很多种,比如**蛋,南巨蛋等等,不过类型就是两类,受精与未受精。

大部分的蛋都是未受精蛋,受精的蛋特殊在有生命条跟孵化条,

受精蛋需要温度进行孵化,可以通过空调提高抗性来降低受到的伤害,然后时间累积就可以增加孵化条了

满了以后就孵化成功了

贤者

网友1513224476 发表于 2017-1-23 12:03
追踪器。多少级可以学习 在印记里叫什么名字  我为什么没有找到   我65级  麻烦你帮我裁一个图可以吗 ...

不在游戏内,无法截图,应该是65-70可以学习   是2个印痕,一个叫定位器,一个叫追踪器,在保险柜前面

你可以找找

贤者

十一点四十 发表于 2017-1-23 15:26
楼主,想在请教下,部落的几个人一起杀一只大型怪,经验是怎么分配的,骑着龙让龙咬的是怎么分配的? ...

经验是击杀的人100%   如果是龙杀的,那么骑龙的人75-80%      龙分40%左右

其余的人分享击杀者获得经验的50%    如果骑龙的话,那么龙分享

根据我之前steam实际测试得出的,国服实际情况**

贤者

空欢喜 发表于 2017-1-23 17:44
听说泰坦龙经验很高?

恩,血也多,一个5级的泰坦有5W多经验  23W血

贤者

这名字不错 发表于 2017-1-24 10:14
新问题求解
1   麻醉箭用弓和弩打出来的眩晕是一样吗?
2   麻醉镖的效果好吗,相当于几只麻醉箭的眩晕?

1  不一样,眩晕根据伤害计算的,不过后续4秒的dot麻醉效果是一样的
2  效果好,1.4倍,麻醉镖主要用于血少的龙抓取
3 **个dododex软件,可以查询  150REX 70镖/98箭 ,20级 16镖/22箭
4 **落地后抓取,用流星锤,按C键慢慢接近,然后套住  麻醉箭 用弩射脸 几箭就晕了,然后驯化

侯爵

楚青刀 发表于 2017-1-23 01:35
我的铁匠台如果是用蓝图来建造,本身没学这个印记技能的话,后面所有铁匠台相关的印记技能是否还是不能学呢 ...

必须学习铁匠台印痕技能才能学习以他为前置的技能哦

侯爵

守住你的幸福丶 发表于 2017-1-23 01:41
孵化,**留痕没有他需要的饲料怎么**,还能成功吗

当然不行哦,如果有他要的饲料,把一个该种饲料拖到你的快捷栏0键,对着需要的**按E即可

侯爵

SWATCXL 发表于 2017-1-23 13:36
请问转服能够携带哪些东西?为什么看有的主播能带字弹炮弹过去?另外转服会不会人物消失龙消失的情况出现? ...

现在好像铁锭也可以传了,不过保险起见,光柱里开出来的东西和图纸**的东西都是可以传送的

勋爵

我所在部落所有者不玩了不上线,我也没有部落所有权,龙都带不走,怎么**