请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

勋爵

关于宠物放生和所有者不上线七天后认领能介绍一下吗

侯爵

网友1513230495 发表于 2017-1-24 17:18
我所在部落所有者不玩了不上线,我也没有部落所有权,龙都带不走,怎么** ...

目前没有**法解决这种问题,如果部落长确实长期不上线并且部落里的资源和恐龙没有设置个人所有的话还是得问客服看有没有解决**法,可以试试看龙能不能放生,一般熟人部落的部落长不会改这些设置

侯爵

默认名称安妮 发表于 2017-1-24 17:24
我家在高空的洞里,距离水源 垂直70高左右,50高后水管接不上,怎么解决

印象里没有这种洞**,接不上也没关系,你可以在洞口露天的位置放置大量的蓄水池,蓄水池可以储存雨水,通过管道输送到你洞内的水龙头上

侍卫

楼主,工业研磨机有什么用?70级以后 有什么快速的升级**法?

侯爵

文明服萌新 发表于 2017-1-24 19:22
楼主问下钓鱼的问题下午围了只3.0的鱼用白杆钓了2个小时没咬钩,有没规定说白杆钓多大的鱼蓝杆钓多大的鱼红 ...

并不是这样,鱼竿品质只跟你钓鱼的收益挂钩,品质越高,剑齿鲑给的图纸质量和数量就越高

侯爵

楚青刀 发表于 2017-1-25 03:41
弓的耐久低得心疼,打几只怪就没了,有什么**法增加耐久吗?
我在用弓的时候时不时会出现瞬发的情况,这是 ...

**红弓矿洞宝箱一大把,多开几次就有,耐久都是基础的五倍以上,攻击两到三倍;瞬发是由于延迟和你没有蓄力,不拉满弓的射程和威力以及抛射会有很大区别,一般都会拉满再射

侯爵

SWATCXL 发表于 2017-1-25 09:21
LZ真好,请问杀泰坦龙是不是用火见杀,大概要多少只火见,是不是只要点燃他就可以换别的武器打了。 ...

300**,建议准备500以上,燃烧状态是单一的,同一时间只吃一个,所以只要有一个人射**就行,如果人多其他人用高**射石箭可以加快很多,**伤害100每秒,一共8次伤害,5级泰坦血量23W,

侯爵

网友1513230495 发表于 2017-1-25 10:10
孵化中的蛋我离开部落是否可以带走

讲道理,你捡起来就走受精蛋一定要看好,老司机喜欢隔墙鞭子抽你的孵化室直接一波带走你的受精蛋,所以孵化室外面一定要有隔层才行

侯爵

网友1513230495 发表于 2017-1-25 10:14
关于宠物放生和所有者不上线七天后认领能介绍一下吗

放生有权限的话直接E键菜单里有,放生完别人点E就能领走,七天不上线的倒计时结束直接点E,跟别人放生了一样的

侯爵

丶Hello丶World 发表于 2017-1-25 10:47
楼主,工业研磨机有什么用?70级以后 有什么快速的升级**法?

研磨机是ST版里的升级神器,国服被削弱了,没有太大必要去**了,用处是把木头转化成茅草,石头转化成燧石,也能分解你不要的装备和建材拿到四分之一的返还;70之后精英龙,沙虫,毒气矿洞都是不错的选择,真正难升的是85级之后···