请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

侯爵

烨梵天 发表于 2017-1-26 00:03
哦哦,好的,谢谢
对了,中心岛中心地带遗迹下的地下世界掉进去后怎么出来**? ...

地心世界一共5个出口,两个是在顶上的瀑布,另外三个沿着洞壁找一圈就可以看到了,不过三个陆地出口都是野怪密布,如果没有飞行宠物还是建议直接复活出去

侯爵

楚青刀 发表于 2017-1-25 22:23
恐龙的繁殖是怎么样的**?让他们自由活动就可以了吗?
像翼龙这些要不要关进屋子里养比较好些?或者说所有 ...

开巡逻,头上出现跳动的一传红心代表在**中,状态栏下面会读条,读满之后就生出个受精蛋或开始妊娠,这时候就可以关闭巡逻了。恐龙最好是圈养,防野怪最好是关进房子里,或者建6层以上的房子,把龙停在屋顶也可以

勋爵

林被是老司机 发表于 2017-1-26 09:54
地心世界一共5个出口,两个是在顶上的瀑布,另外三个沿着洞壁找一圈就可以看到了,不过三个陆地出口都是 ...

地下世界不能造船么?我造了艘木筏第二天上线不见了,连续造了两艘,都同样的现象,也没有放在岸边,是在人造太阳下面的水面上,真**会有什么把什么都没有的木筏给咔嚓了

勋爵

林被是老司机 发表于 2017-1-26 09:58
开巡逻,头上出现跳动的一传红心代表在**中,状态栏下面会读条,读满之后就生出个受精蛋或开始妊娠,这时 ...

明白了,谢谢

试炼者

文明服孤岛也想玩电龙,有没有**法弄,麻烦楼主说说看

侍卫

请问75级后怎么升级快?中心岛地图。找了半天没毒气矿洞

骑士

关于远程武器,在不骑龙的情况下,那种远程武器比较好?制式狙击**打几**就坏了,简易**上弹慢,只为了打麻醉镖用的,散弹**我能打到龙的距离他也能打到我了,突击**玩不起,突突一次就得挖半天矿,复合弓不装备破甲箭毛用没有,**不用说了,现在就用着。
还有,单刀和矛哪个好用?

勋爵

我想问,如果矿洞都被封了,我应该上哪弄好的各类蓝图和去哪找金属矿?还有就是风神以下有什么飞行坐骑是又能负重又飞得快的吗?

骑士

1宣战服除了火山矿洞,哪里还有蜣螂?
2如果没有,火山矿洞怎么进去?
3蜣螂怎么训?能直接抓走吗?

流浪者

请问80级了还是学不了潜水服是什么情况。。前面还需要点什么吗