请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 攻略贴,小白不要开贴问些没营养的问题,点进来找答案

勋爵

大国重器 发表于 2017-1-23 04:05
我有个恐龙 蛋     怎么孵化

要受精之后才能按相应的要求孵化

侍卫

追踪器。多少级可以学习 在印记里叫什么名字  我为什么没有找到   我65级  麻烦你帮我裁一个图可以吗

勋爵

请问转服能够携带哪些东西?为什么看有的主播能带字弹炮弹过去?另外转服会不会人物消失龙消失的情况出现?

贤者

楼主,想在请教下,部落的几个人一起杀一只大型怪,经验是怎么分配的,骑着龙让龙咬的是怎么分配的?

试炼者

捡了龙蛋怎么孵化呀,能交一下孵化吗

男爵

听说泰坦龙经验很高?   

骑士

新问题求解
1   麻醉箭用弓和弩打出来的眩晕是一样吗?
2   麻醉镖的效果好吗,相当于几只麻醉箭的眩晕?
3   一只低等级的霸王龙大约要多少麻醉箭或麻醉镖?
4   我昨天碰到了一只古神翼龙,让它跑了,该怎么抓?
求解

贤者

xiao窝 发表于 2017-1-23 00:23
请问下 比如说霸王龙 140的血量和攻击多少算是上等的 楼主培养过么?

野生140级霸王龙 有139点升级点,平均分升在 7个属性,也就是每个平均有20点

默认霸王龙1级1100血 每级奖励220 *20升级点 那就是5400  这是平均值  

攻击每级5%  *20升级点   就是200% 平均值      

也就是说你打晕了以后看到属性比这两个高  就算是平均以上了   

驯养后除了额外的驯养等级还有生命、攻击加成,就不一一计算了  

总之就是尽量抓150的龙 然后用饲料驯化,总归比140 130的好的概率大一些

贤者

飞00羽 发表于 2017-1-23 00:24
好的鱼竿怎么来的

精英苍龙  矿洞宝箱(**品质以上) 光柱(**以上)出图纸跟成品

贤者

楚青刀 发表于 2017-1-23 01:35
我的铁匠台如果是用蓝图来建造,本身没学这个印记技能的话,后面所有铁匠台相关的印记技能是否还是不能学呢 ...

印痕造的铁匠台并不影响你的印痕技能

有的印痕有前置需求,图纸只要有就可以造

铁匠台是机床的前置技能,只影响你造机床  如果你有机床图纸,就都可以免去学习了