请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我就想知道,为什么野蛮服不卡,文明服大多数都卡的不...

骑士

昨晚翼龙扔方舟里丢了,已经很闹心了。
现在卡的玩不了,
文明中心岛82、这周7天.... 有5天晚上卡的完全玩不了,说延迟过万我都相信。
另外我同时在玩野蛮服,我发现野蛮服完全不卡,文明服大多数卡的要死,看这些反应问题全是文明服的,几乎没有野蛮服。
我就想知道...文明服82也才60多人,我野蛮那服也50多人,就差10人,差距就可以这么大?
还是说,其实总共就3个服务器,文明服一个,宣战服一个,野蛮服一个,因为野蛮服少,所以总人数其实比文明服少很多?  
不能加几个服务器吗,赚的钱不够开销了吗?

贤者

我琢磨这三种服可能是分开的线路来**的服务器,可能就出现现在的局面,文明和宣战卡成gou,野蛮就没事

骑士

唐山小呆萌 发表于 2017-1-22 20:43
我琢磨这三种服可能是分开的线路来**的服务器,可能就出现现在的局面,文明和宣战卡成gou,野蛮就没事 ...

还有一种可能,一直在说这个游戏优化很差,文明服和宣战服满地图都是建筑,因为其他玩家拆不了,自动损毁时间太久了。
野蛮服几乎没有多余的建筑,地图都是空的.....  家都是被藏在各种地方,骑着翼龙绕地图一圈都看不到几个房子。
可能建筑太多让服务器**数~据太频繁?

贤者

某人的小号 发表于 2017-1-22 20:51
还有一种可能,一直在说这个游戏优化很差,文明服和宣战服满地图都是建筑,因为其他玩家拆不了,自动损毁 ...

对,有道理,如果官方在这方面**出点措施就会好很多,比如摧毁倒计时时间短一些,可能会改善现在的状况

试炼者

经过观察 我发现这游戏的设备是一机带三服 一崩溃就是三个区同时变-1