请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

文明服82中心岛延迟太高了,客服来看下

骑士

我是20天以前来的这区,最开始前几天晚上-1崩溃,完全进不去游戏,后来好了之后也巨卡,现在每天稳定延迟300+,这是好的时候,不好的时候直接走一步退一步,完全玩不了。但是服里有的人好像没我这么卡,所以我感觉是你们的线路有问题,因为我玩别的区都不卡,82上下这几个区,每次都显示延迟300+,实际感觉不止这些。
我是黑-龙-江、大庆-电信。
感觉我们北方的**在82服全都巨卡,南方就不卡。
另外你们的服分不分电信网通,分不分区域,如果区分请一定标识出来,我玩了20天,这家建了这么大,真的不想换服,不换还玩的闹心。

1万

超级版主

楼主您好,目前没有区分电信网通和区域的,您说的服务器小版会去关注一下的,确实有问题的话我们会尽快优化的。

骑士

Eri 发表于 2017-2-3 17:11
楼主您好,目前没有区分电信网通和区域的,您说的服务器小版会去关注一下的,确实有问题的话我们会尽快优化 ...

我群里南方电信的人玩这个服务器也卡 我北方联通的偶尔丢包,他是厦门电信的

骑士

楼主您好,目前没有区分电信网通和区域的,您说的服务器小版会去关注一下的,确实有问题的话我们会尽快优化 ...

而且他卡的是出不了门那种卡 延迟永远都显示4000+

骑士

100%,真的确实有问题,我已经卡飞了,而且不是偶尔现象,是每天都这样,显示延迟350,起码延迟1000+  无限丢包....
北方电信难道玩不了这区吗.....

平民

45服孤岛 全部被QYG封 还玩个什么游戏,管理快点解决这问题

平民

45服孤岛光柱 方舟  全部被QYG封 还玩个什么游戏,管理快点解决这问题