请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 早起家里又刷了3只异特龙,我想问你们搞什么飞机

勋爵

我从1月1号就进了文明10孤岛。一直到2017年除夕。一直都很正常,只是在论坛上看见别人家里刷这刷那刷南巨乐一乐
就特么自从除夕下午家里刷了3只伊特龙把我温室拆了开始。今天又特么刷了3只。
两只刷在院子里被我设定中立的霸王龙弄死了,
其中一只又特么刷在3楼温室,我才修正好的。又被拆了。我说你们是不是故意的???

打死了以后。。篮圈位置,煮锅,里面有些食品的**。这个倒是无所谓

绿圈位置,两个精炼炉子。也没啥东西。不重要

紫圈位置,一个研磨器。里面是我辛苦拆墓碑拆出来的材料磨得水泥。大概200,行,也无所谓好吧

最重要的。我红圈位置,机床,里面有我昨天晚上熬到1点多弄得3800多金属锭,2000左右水泥,黑曜石,聚合物,电路板,还有一些图纸材料。。全特么没了。我这半个多月的努力,就这样不明不白的没了,来你们告诉我。。你让我怎么**??再去辛辛苦苦的攒材料?然后你们再随便弄出几只来又让玩家从头再来??

别再跟我说放几个地基这种弱智的告知。我就想知道。你们要怎么解决这个问题。

勋爵

不是吧?全地基的密闭房子里也刷龙?那我还建不建房子**?

勋爵

html 发表于 2017-2-9 09:49
不是吧?全地基的密闭房子里也刷龙?那我还建不建房子**?

过年之前是从来不刷的。就从除夕晚上开始。。

勋爵

所以说有地基不刷怪的版主怎么不出来了…………哈哈哈

侍卫

首先 你房子的位置既然刷了食肉龙 说明 你房子所以在的位置物产相对丰富 如果没猜错 一般这种情况多会发生在北方,那里附近矿产、矿洞、食肉龙刷新点的所在,必会出现你这种龙刷在家里的情况,如果你有天实在受不了,不急于发展,建议你去南方,那边食草龙为主 就算刷你家里 你也不怕,如果你真的不舍得现在的资源,那你就在家附近打满柱子,这样会减少龙的刷新率,但并不能完全杜绝,你可以考虑一下,或是建个龙房,一楼要建高一些,建议你六层墙板以上,然后下面一层随你,可以放一些大型食肉龙,然后2层放你比较贵重的东西和生产设备,三楼停小型龙和飞行龙 下线的时候把家里其他地方放上拒马。但最终还是一句话,杜绝不了刷龙的情况。除非你搬家。有的时候 你的问题 会在游戏里有提示 你并没有注意 进游戏的时候,会友情提示你,“越危险的地方物产约丰富,带着你的小伙伴一起去冒险吧”这句标语,你一定看过这条提示。不要盲目的玩游戏,否则会在忽略的问题上受到不可预计的损失。

勋爵

隔壁老王部落 发表于 2017-2-9 10:04
首先 你房子的位置既然刷了食肉龙 说明 你房子所以在的位置物产相对丰富 如果没猜错 一般这种情况多会发生 ...

我住的地方。一个月没刷过一只龙,就算刷出霸王龙或者牛龙。从来没刷在家里过。我的院子也很小。不像别人一样圈了很大的地方,一只雷龙三只霸王龙就快放不下了
1月1号开始。从茅草房到木头房。再到石头房子。有一次刷了只精英牛龙拆了我的石头房子,我才决定起铁房子。
1月1号到26号,将近一个月,附近一只异特龙都没出现过。全都是在**的路上碰见的,27号到现在,才不到半个月的时间,家里刷了两次龙,平均一周一次,而且都是两只刷院子里,一只刷三楼温室。一模一样的
那这意思就是。。从过年开始我们家附近物产就突然间丰富了?。。除了树多点可以砍木头,没觉得有啥丰富的。

而且有地基存在的地方,是不会刷新东西的,资源都不刷新。你还能刷出龙来?不管是食肉龙还是食-草-龙,刷在全封闭的家里。本来就是一个不正常的现象,现在是要解决这个问题。而不是说你让搬家就完事的。如果搬到别的地方。家里刷别的龙。那我是不是要一直搬家??

侍卫

如果你家在南方 家附近也都是食草龙 以前并没有食肉龙在附近活动的话,那不得不恭喜,你的服务器可能进入另一个阶段了,开始增加难度了,刷新高级龙的时候,你可以看看老服务器,等金属房子,加特林,RPG都到了储备阶段的时候,你会发现,刚开服很难训到百级以上的龙,一般都在四五十左右居多的,可当你发展到后期,你会发现地图里百级龙很多,出门遇到几率大很多,这种情况必然发展,如果你接受不了,只能说明,1、你选的位置不好,2、你发展的太慢了,你要记得你玩的是生存游戏,而且这时国服,它没**法随你一个人的发展状态走,除非你玩单机,你要理解。我们刚开始玩的时候,家里10几个物质大型储物箱被异特龙给打没了,开着双倍推了一天的物资,睡一觉都没了的感受,相信对于现在的你都没**法接收的,努力发展吧,能够**金属保险柜后,5万的血 你就可以放心大胆的下线睡觉了

侍卫

隔壁老王部落 发表于 2017-2-9 10:12
如果你家在南方 家附近也都是食草龙 以前并没有食肉龙在附近活动的话,那不得不恭喜,你的服务器可能进入另 ...

个人观点,借鉴就好,希望能安慰到你

勋爵

隔壁老王部落 发表于 2017-2-9 10:12
如果你家在南方 家附近也都是食草龙 以前并没有食肉龙在附近活动的话,那不得不恭喜,你的服务器可能进入另 ...

金属保险柜我能出,我地方本来就小。往哪放???现在要解决的问题是封闭房间里刷怪的问题。。

游戏机制不是说你随处都能刷怪的,明白这个道理么?封闭的房间,满地基的。还能刷出野生龙来?

Steam为什么就没有这个问题?你龙刷在我家外面。你刷多少我一句话都不说。

你说这么一大堆道理。有用么??

侍卫

巡山文明10孤岛 发表于 2017-2-9 10:07
我住的地方。一个月没刷过一只龙,就算刷出霸王龙或者牛龙。从来没刷在家里过。我的院子也很小。不像别 ...

首先,异特龙是我知道唯一可以穿墙要东西的龙,第二,这个龙是会卡进房子的