请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 封复活点与封光柱大讨论,如何解决

骑士

让官方看到群众的力量吧!
偶尔有一些家,因为其起家的位置而封在所难免。
但是恶意封的情节确实严重,导致很多人不能正常游戏
这就是破坏平衡,玩家连出去走动的自由都没有。

像封矿洞封资源个人还能接受,但是恶意封复活点与光柱的行为
肯定需要官方协助。

方舟需要官方一定程度的协助与进入,自由的玩法也是需要底线。
一小部分的玩家行为,导致大量玩家连正常游戏走动都不行。这已经超过了自由游戏的范畴
BUG炸家?开挂抄家?恶意封复活点与光柱?这些恶意行为已经不是自由模式的范畴了
单选投票, 共有 264 人参与投票
5.30% (14)
1.14% (3)
92.05% (243)
1.52% (4)
您所在的用户组没有投票权限

冬瓜里  我现在就被困在焦土7  发表于 2017-2-10 01:54

试炼者

一群**丝也亏了投票 你花了几毛钱? 顶的上大部落一个打酱油花的钱不 呵呵达 人家一场战争下来几千上万的 你那几毛钱谁在乎

侍卫

洗洗睡吧,版主说了,这种**法是正确的,完

超级版主

你好,关于封复活点封光柱这个问题,官方已经收到反馈。现为了保持玩家高自由度游戏体验,官方暂不干涉。若工作人员有具体且合理的解决方法时,必会在官网发布公告.

男爵

封吧,全部服务器都封就好了!!!!

试炼者

哦 封光柱 方舟 复活点的话 大部落打你就相对难一点点 注意只是一点点 还是能打下来 只不过防止了小部落的捣乱 中等部落都防止不了哦  如果不封的话 嘿嘿 人家想打你们更容易了 简直随便打咯

看看而已的  那按照你的意思就是活该玩不了了咯  发表于 2017-2-10 21:43

勋爵

拆除或损毁他人建筑类道具后获得1/2相应资源补偿

勋爵

在就是一共就3张图,客服可**一个新人保护点,一张图**一个就好,不用说那么多复活点都弄

试炼者

飞少丶 发表于 2017-2-10 03:59
一群**丝也亏了投票 你花了几毛钱? 顶的上大部落一个打酱油花的钱不 呵呵达 人家一场战争下来几千上万的  ...

朋友,我玩了十多天充了2000了,淘/宝**东西更是超过**0元,我算diao丝/么

骑士

网友1522138760 发表于 2017-2-10 11:07
朋友,我玩了十多天充了2000了,淘/宝**东西更是超过**0元,我算diao丝/么

大侠,你不是**丝。不过热心说一句。你想过你**上**的那些东西是怎么来的么?十有**,都是服@霸**的,。而他们正是野蛮服,变鬼服,文明服卡到死的主要原因。亲的飞龙间接是被他们玩死的。