请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 蜗牛在成长,我们需要给它一些时间。

侍卫

我玩这个游戏大概才一周多一点点吧,之前在直播上有看到过这款游戏,但在Steam上看到一些评论说Steam服管理员常常不公平对待中国玩家,这使我想购**这游戏的心情望而却步。直至上周我在网吧游戏菜单里无意看到方舟online,小小震惊了一下。然后一只玩,每天都上线,玩的不亦乐乎。我的服务器是文明服8。一周以来游戏中的各种问题屡见不鲜,延迟**卡顿**动不动就维护之类的。虽然我也很不愉快,但是想到这个游戏是由蜗牛**的,而不是譬如****网易之类的大佬来**,如此未尝不是一件好事。毕竟蜗牛还年轻,作为玩家我们应该给他时间,让他成长。平时在论坛里可以理性**一些建议或意见,而不要单单为了表达自己的愤怒而发帖恶意谩骂。这样我们的国服才会越来越好**,真的不希望国服还未成长便胎死腹中。小女不才,随便写了几句自己的感想,写得不好,请大家原谅。

超级版主

尊敬的玩家您好。目前我们的服务器正在进行的不断优化与维护,相信以后会越来越好,玩家的建议与反馈我们也会及时的向工作人员进行一个反馈。祝您生活游戏愉快。

侍卫

第一个建议就是... 希望蜗牛不要有这么多的敏·感·词·汇好不好**...

平民

****子,对中国玩家不公平?你知道中国这些主播在外服干的什么事?玩家也跟着学,你也不看看玩游戏那个国家的名声最差!游戏环境全被那些主播带坏

男爵

哈哈哈哈。我就笑笑,楼主来宣战服38中心岛,部落不大但温馨,WX:L1169569683

勋爵

你是真妹子吗?对于玩这个游戏的妹子我还是很好奇的,你在哪个服**,有机会我也转过去玩**

骑士

说句心里话 蜗 牛 还是很不错的 可以说所有帖子工作人员都尽心的在看 在** 而且效率说实在的比当年WOW好很多 游戏刚才是 有很多BUG **不畅通 等等问题是属正常的 上周末 连续更新几次 后来卡顿的问题 相对还是得到了很好的解决 至少我自己在家里玩很舒服 (声明我绝对不是什么托 没那个必要)希望游戏越**越好

流浪者

Fidle 发表于 2017-2-13 14:02
尊敬的玩家您好。目前我们的服务器正在进行的不断优化与维护,相信以后会越来越好,玩家的建议与反馈我们也 ...

自己也好意思说**?相信个几把相信,自己扪心自问,卡顿,BUG  ,是不是短短一个月导致差不多三分之一的玩家流失???

平民

这游戏活不过1年半现在基本没有新手能玩的下去了各种封