请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 官方干预封复活点一点意义没有。天天吵吵的人请认真看。

试炼者

那些天天吵吵封复活点的,文明服基本没人封吧,就是封了你连个睡袋都没有玩啥游戏**!再说野蛮服,一般部落发展这一个多月也有能力传送到野蛮炸几个随即点的房子了,只是希望官方干预不想自己**而已。至于这样的就算官方把复活点全**了 你能去了,但你也要有能力在那生存**。你去野蛮干啥去了?收去生活吗!偷蛋偷奶,你连炸小房子那点资源都不爱付出你还有能力不死偷东西么!说到底就是自己没能力还要找官方这个干爹出面。 最后说一句**,每个地点都是人辛苦打下来的,不是天上掉下来了。你要有能耐就打一个自己用。没能耐就天天喊。现在官方是管了,可有啥用呢,你来焦土一样提心吊胆,一样死去活来。明明可以警告你这里有人了,没能力走就好了,偏要换上衣服骑**那200速度的破龙来装老鸟。后果想去吧。 对那些吵吵自己是休闲玩家上班的人我只能说,不封复活也没用你们来了也是丢鸟丢装备,既然休闲那在文明**,吵吵宣战干啥**。还有人说我上班的跟你们这些啃老的能比么,我要不上班比你们好100倍。那请问就算焦土封复活点的人不上班没收入,你收入那么多为什么不花点钱整一整这些不花钱的人呢。人活着不能光有嘴,不能********,不说了废话太多了 ,   明明光屁股来光屁股走,非要想死伤心再走。还找那么多理由。

大师法地方  楼主你·爹·妈·没教育好你  发表于 2017-2-25 19:32
姑娘你漂亮  楼主你媳妇死了?  发表于 2017-2-22 03:09

男爵

SB楼主!鉴定完毕!

试炼者

求那些天天吵吵不能封复活点的人,抓紧来焦土报道,记得一点要找封复活点的图哦,然后打官方电话,告诉坐标,出来了记得把衣服穿好,把龙传出来。然后你就能悠闲的玩游戏了。求你你们了,最好身上带几张红图纸,这样好发展,发展快。

试炼者

萨沙 发表于 2017-2-15 10:22
求那些天天吵吵不能封复活点的人,抓紧来焦土报道,记得一点要找封复活点的图哦,然后打官方电话,告诉坐标 ...

快来吧,迫不及待。我要练练空中抓人,跟甩狙准头。

雨神11  不怕甩你自己一脸**?  发表于 2017-2-23 13:55

男爵

一**带着C4过来了!!!!

贤者

楼主玩的多有优越感了是吧,你们霸占服务器是为了**装备赚钱,但是这样剥夺的人家体验游戏的机会,就算人家进来焦土死了那也是人家的事,谁没有第一次呢,玩熟悉了不就会了吗?说到底还是怕别人抢夺你们的资源

再来说说你们赚多少钱的事,把这个**为一种职业肯定是不行的,一,收入极不稳定,二,长期熬夜对身体影响极大,赚再多的钱,身体不好了也是白搭。

**为一名大叔,我只是好言相劝,毕竟对于我们来说,这只是游戏

最后,如果你能日收入3000-5000,再来BB好吗?

试炼者

文明服封的也有,还有如果焦土没有特产龙谁**没事去焦土

试炼者

文明服封的也有,还有如果焦土没有特产龙谁**没事去焦土

试炼者

这是哪来的SB。。。整个封复活点  还给你封出优越感来了。。这咋回事? 人家愿意玩愿意投诉关你哪门子事呢。。 。

试炼者

楼主SB
..................