请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 请问如果我被宣战了或者我正在宣战别人。那。。。

勋爵

比方说我已经被被人宣战了,那第三个人还能不能宣战我?

还有就是我已经宣战了别人。那能不能被第三人宣战?

超级版主

您好,一个部落可以同时被多个部落宣战,宣战方也可以被其余的部落宣战。

勋爵

toka 发表于 2017-2-15 13:27
您好,一个部落可以同时被多个部落宣战,宣战方也可以被其余的部落宣战。 ...

有个**道哪个服来的2B部落叫什么36D索卡啦,宣了一整个服,独狼太吃亏
也就是我我开个小号宣战我大号。在宣战期48小时内别人还是一样能宣我是么?

超级版主

巡山文明10孤岛 发表于 2017-2-15 14:30
有个**道哪个服来的2B部落叫什么36D索卡啦,宣了一整个服,独狼太吃亏
也就是我我开个小号宣战我大号。在 ...

是的,如果用了免战令可以一个免战令把所有8小时内的战事免掉。

勋爵

toka 发表于 2017-2-15 14:40
是的,如果用了免战令可以一个免战令把所有8小时内的战事免掉。

你说错了吧,只是把8个小时内的宣战全部延迟,并不是直接免掉吧

勋爵

toka 发表于 2017-2-15 14:40

有毛用,你们那免战令就特么是个摆设。?我们几个独狼部落都免了。12小时保护时间一过。人家又来接着宣
你还能怎么**???独狼就没有体验游戏的资格了??
除了利用BUG来免战。你们就没有别的保护玩家的方式了?

超级版主

巡山文明10孤岛 发表于 2017-2-15 14:51
有毛用,你们那免战令就特么是个摆设。?我们几个独狼部落都免了。12小时保护时间一过。人家又来接着宣
你 ...

关于现在免战机制的话,小版也已经上报过相关工作人员进行评估和商讨中,后期若有更新会发布公告。

勋爵

巡山文明10孤岛 发表于 2017-2-15 14:51
你 ...

加个部落,什么都好了,就算逃跑也有人帮你一起搬东西。这本是群体游戏,你非要玩孤狼。这就不关游戏公司的事情了。      橄榄枝向你抛了,加Q  77940876

勋爵

现在叫爹晚了 发表于 2017-2-15 14:55
加个部落,什么都好了,就算逃跑也有人帮你一起搬东西。这本是群体游戏,你非要玩孤狼。这就不关游戏公司 ...

每个人有每个人的游戏方式。我没有抱怨游戏对孤狼不公平,我只是希望能多一些的保护措施,
毕竟不是所有人都希望加个部落大家热热闹闹的玩。我就是想一个人静静的抓抓龙孵孵蛋,休闲游戏而已
我想也不只我一个人有这种想法

勋爵

巡山文明10孤岛 发表于 2017-2-15 15:12
每个人有每个人的游戏方式。我没有抱怨游戏对孤狼不公平,我只是希望能多一些的保护措施,
毕竟不是所有 ...

游戏机制就是要玩家战争,外 服 还没什么文明 野蛮 一说。官 方 已经够照顾你了。 你不想和人互动,可以**单机,来这服干嘛~~有时**还卡,单机都不卡~   没有什么好抱怨的,人家打你很正常。