请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] G M自己看,游戏的BUG很多。我怎么出来?

骑士

自己看,我的霸王龙卡了。你说可以出来,可以打掉。我死了,尸 体没的拾取,你说正常,我**炮无缘无故没了,你说别人拿走了(在我家保险箱里)。我打个怪,这次自己卡了。你是不是要我死了再来?我身上东西怎么**?最让我懵B的是,我自己的2个鹰**,相互攻击,自己飞要飞**,一边打一边飞走了。消失。我就跟个煞 笔一样看这蓝蓝的天。让后死了回去。
**

侯爵

楼主,不了解游戏不怪你,但你有**的就臆想瞎说就真是你不对了,ARK的BUG再多也没你说得这么不堪好么

男爵

尊敬的玩家您好,如果您在次遇到这种情况请你及时 联 系 客服人员,或者在论坛留下您在具体哪个服务器,哪个区,角色 名字,您的等级。

试炼者

脑残,飘过

骑士

图贴出来打你脸了,你知道回复了?打客服,无限占线,备用电话,不归他们管。帮忙记录。我谢**。论坛上还知道回复那。希望你们要点脸吧,估计也没几个人玩了。没那能力还让出来吧。还**吧。就算TX也比你们好多了

骑士

花骨朵 发表于 2017-2-17 23:07
图贴出来打你脸了,你知道回复了?打客服,无限占线,备用电话,不归他们管。帮忙记录。我谢**。论坛上还知 ...

大兄弟能给个**方式吗