请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 各种封点!请把我建议上交!

骑士

首先说光柱和复活点,封了,压根没新人去玩了,!去了也直接弃,

第二个就是矿洞! 都知道里面有东西,各种团队去封了,有的一个部落几个服都占了,其他人拿什么的,别跟我回复什么自由玩法。 封了光柱有自由,?封了矿洞还有玩?

去焦土你说被别人杀了,没什么 这是正常, 去了要靠自己不断撸铁板,**自杀?

文明服本来就是大家探险,和驯龙才去的, 文明服方舟也封,矿洞更加,一个部落封了 独占!,其他人的自由玩法呢?

最好的**法就是设置光柱和矿洞周边不能建筑!   焦土自由开战,生存自己考虑,这才是自由玩法,现在是去了都不用玩,!
     矿洞,谁去了宝箱有 ,谁拿! 这也才是自由玩法!

封了有什么意思呢?这游戏图纸还有人要吗?飞龙也烂大街了,80一条都没人**,! 一个服20人都不到。!  

天天回复 不参与,这是玩家的自由玩法,! 你看看有多少人能自由玩,  要么关闭数据传送! 多少焦土大佬,来文明服**!

就分PVP  PVE2个服算了。搞起那么麻烦何必呢, 打架的也累, 想安心和朋友训龙的也累!

我只是玩了600多小时的萌新!什么都有了,现在只有以开图纸为乐趣,!天天帮助比我还新的萌新,! 让这游戏回到初衷把!
     生存,活下来,  从石器到电器 ,进化!

超级版主

你好!小版感谢您的建议,这边已经进行记录,会及时反馈给工作人员。感谢您对方舟的支持,祝您游戏愉快!

平民

这游戏不想说啥,居然能封复活点,封矿洞 封方舟,真奇葩,这哪是自有,完全是剥夺了 其他人玩的权利, 换 柯南吧 这次柯南更新,小的**物品不能占地,公共地点如类似方舟复活点的地,禁止放任何东西。比这强多了,这游戏早晚黄。

贤者

我觉得我应该吧地图铺满地基来抗议

骑士

这个问题必须解决 不解决真的不行  按照现在的趋势很快就完犊子了

骑士

打算去steam玩国服就是坑,前几天来了两服霸一个本土一个外服现在把我们服全都宣战了要清服,还是文明服

男爵

TEARM 发表于 2017-2-23 11:05
打算去steam玩国服就是坑,前几天来了两服霸一个本土一个外服现在把我们服全都宣战了要清服,还是文明服 ...

开小号转物资,然后再开一堆小号无限摆地基圈地,让他们慢慢玩

平民

平价出手元素龙 龙蛋  龙奶 螳螂 企鹅群451325868   如有打扰,请谅解

试炼者

支持支持支持支持支持

骑士

的确利益大于一切,免费游戏通病,体验过就算了,谢谢蜗牛