请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 焦土16封光柱 全部都封了

侍卫

焦土16封光柱 全部都封了

超级版主

亲爱的玩家,您好! 您所述的情况官方是有所记录的,这也属于玩家的一种玩法,官方暂时是无法进行干涉,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

超级版主

亲爱的玩家,您好! 您所述的情况官方是有所记录的,这也属于玩家的一种玩法,官方暂时是无法进行干涉,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

尛狐狸 发表于 2017-2-21 15:26
亲爱的玩家,您好! 您所述的情况官方是有所记录的,这也属于玩家的一种玩法,官方暂时是无法进行干涉,给 ...

尽然你们有这个转服的功能.然后你说这是玩法。那你直接就把转服这个功能关了。谁也转不了服不就得了?你跟我说这是一个玩法?你这是在逗我呢官方。要不你们就别开这个转服。在这找理由呢?

试炼者

顶楼主,我今天去焦土也被封复活点和方舟出不来了

流浪者

尛狐狸 发表于 2017-2-21 15:26
亲爱的玩家,您好! 您所述的情况官方是有所记录的,这也属于玩家的一种玩法,官方暂时是无法进行干涉,给 ...

这是要成**的节奏**。

流浪者

网友1528025119 发表于 2017-2-22 20:05
这是要成**的节奏**。

私。。。。。。。服

骑士

没有**,,**就没有封方舟,复活了

骑士

我没有玩过原版方舟,**道原版会不会封,有封怎么**,但是我只知道现在这个游戏人是会越来越少了,往单机方向走,游戏是为了更多人体验这个游戏就不要封,封方舟跟复活点真的是玩法而已吗,为什么封的都是焦土多,大家都明白,游戏为了更多人体验还是要沦为几个人的单机,方舟本来是个只由度高的游戏,不单单只为战争。