请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BUG,这个BUG不封,没法玩了

骑士

第二次被别人卡进房子里来, 把一冰箱所有肉干,饲料 加蛋,  铁架台东西,机床东西, 全部拿走了。

我们部落部落都几个人都是现实中认识的朋友,别说我部落的自己拿的,  我机床N多聚合物, 冰箱的元素龙蛋,铁匠台红图
机床RPG图纸 也全拿了,

再次声明  门全部关好的,  能麻烦你们现在查下数据好吗,  **道是卡进来 还是开G穿墙的,同服里面  其他人也发生过几次。  

求彻查, 我现在一点想玩的心情都没有了,  能让GM过来看看吗?  昨天晚上我和朋友5点多下线的, 我现在上线,看见能拿的全部别拿了。

骑士

都没斑竹来**吗?

平民

我也遇到了,900小时 所有的东西 都没了  版主给个解释

侍卫

用风神可以卡进去的       房子里找个地方弄个小房间   放冰箱工作台什么的       或者弄两层墙壁      

试炼者

哥们你还行了,我玩的是文明服,在没有宣战的情况下!我遇见的亲眼看见门关好的情况下,我本人还在家里呢,当着我面拿东西,保险柜都设置密码的都能打开随便拿东西,拿完东西走的时候大铁龙门就不见了,
这游戏现在也**道是BUG还是用外瓜了,我都反馈多次了,没用的,官  方 现在等大量玩家反映了估计才能查看,估计那时候什么都晚了

骑士

Splendid丶永恒 发表于 2017-3-6 20:18
哥们你还行了,我玩的是文明服,在没有宣战的情况下!我遇见的亲眼看见门关好的情况下,我本人还在家里呢, ...

我也是文明服,我一冰箱 满的 大退肉干, 各种饲料蛋几十上百,全没了,最可气的还是铁匠台和机床里的图纸

骑士

多兰剑 发表于 2017-3-6 16:05
我也遇到了,900小时 所有的东西 都没了  版主给个解释

早上发表的,到现在都没任何一个斑竹出来解决,

骑士

1天了 都没人出来**

超级版主

尊敬的玩家您好,很抱歉给您带来不便,小版已经反馈相关部门,相信是近期是会修复这个BUG的,祝您生活愉快。

贤者

服务器卡的话也是很容易卡进去,一开始数度跑到基地门口缝隙点站着,直接下迅猛龙自己跳起来卡进去,多跳几次。 风神更加容易把人站的地方放满东西速度跑到人家基地里缝隙口容易些,直接下鞍,这样你在物体内的状态可以移动穿墙。。。