请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 掉线离奇死亡包不见

勋爵

今晚才充的VIP,结果掉线离奇死亡,,马上重连过去找尸体,尸体都没了,包也没了,,我充VIP就是要尸体发光,你特么充了VIP别说发光,尸体都没,,别跟我说什么时间过长没了,我就在家上面死的,上线找尸体3分钟都不用,,而且我也**道我是怎么死的,按道理说,掉线了,我也是在空中,我有降落伞,正常掉线重连死都不会死,我的一身红套,还有一个驯养催化剂就这样没了。。。**,你来评评理吧
**
**

勋爵

你知道对于一个萌新来说,虽然只有4件红,1金2紫一个驯化催生剂,,是多么多么的重要么?你知道这是一个让人接受不了的结果么,不求你赔,只求你给我一个合理的说法。。。如果说充了钱就会包都不见,那么谢谢,这些游戏我不玩了

勋爵

可能是被怪物吃了吧?我都碰见2次了。。。。

1万

超级版主

楼主您好,您的情况很可能是模型错误掉到地图下方导致的,这个情况我们也会反馈工作人员考虑进行优化的。

勋爵

重连就给我一个YOU DIED,我连怎么死的都**道,,你好歹让我知道我是被怪打死的,被淹死的,被摔死的吧,,,,我就一头雾水了,,我骑着老鹰,,我掉线了,我就算死也是在老鹰下方,很好找的尸体,别说发光了,不发光也能一目了然,,结果呵呵呵呵呵呵呵,,发光个毛,,包都没了

勋爵

Eri 发表于 2017-3-13 09:17
楼主您好,您的情况很可能是模型错误掉到地图下方导致的,这个情况我们也会反馈工作人员考虑进行优化的。 ...

模型错误那就是你们官..方的问题咯,,既然是你们的问题那么请问一下我的装备怎么**。。

1万

超级版主

Z柱子 发表于 2017-3-13 09:21
模型错误那就是你们官..方的问题咯,,既然是你们的问题那么请问一下我的装备怎么**。。 ...

抱歉,目前没有装备的找回功能的。

勋爵

Eri 发表于 2017-3-13 09:24
抱歉,目前没有装备的找回功能的。

呵呵,装备无法找回,你们官..方的问题导致玩家的损失,就一句抱歉就算了??好,装备不是花钱**的,,那我驯养催化剂算是花钱的吧,,花钱弄来的东西因为你们的原因导致损失而得到的就一句抱歉??换成是你,你开心吗?你对这款游戏满意吗?你还会继续冲钱下去吗??别说什么无法找回,,服主可以刷代码刷出装备来,我虽然是萌新,但我也不是一无所知

1万

超级版主

Z柱子 发表于 2017-3-13 09:27
呵呵,装备无法找回,你们官..方的问题导致玩家的损失,就一句抱歉就算了??好,装备不是花钱**的,,那 ...

这个确实非常抱歉,小版理解您的心情,我们也会继续反馈类似问题的。目前确实没有这方面的赔偿,当然我们也会尽力的去修复类似的问题的。

勋爵

Eri 发表于 2017-3-13 09:32
这个确实非常抱歉,小版理解您的心情,我们也会继续反馈类似问题的。目前确实没有这方面的赔偿,当然我们 ...

那你的意思就是说,我花了钱也得不到保障对吧。。你的意思就是说你们是**方市场,你们说了算,玩家因为官.方的问题丢失了东西你们一律不负责对吧,,之前龙消失了我都不想说了,现在你还给我整这个,,从法律上来讲,我从你这里购**了东西,那就是我的个人财产,我的个人财产因为你们的问题导致丢失,理应由你们负责赔偿