请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: Z柱子

[杂谈] 掉线离奇死亡包不见

勋爵

Eri 发表于 2017-3-13 09:32
这个确实非常抱歉,小版理解您的心情,我们也会继续反馈类似问题的。目前确实没有这方面的赔偿,当然我们 ...

那你的意思就是说,我花了钱也得不到保障对吧。。你的意思就是说你们是**方市场,你们说了算,玩家因为官.方的问题丢失了东西你们一律不负责对吧,,之前龙消失了我都不想说了,现在你还给我整这个,,从法律上来讲,我从你这里购**了东西,那就是我的个人财产,我的个人财产因为你们的问题导致丢失,理应由你们负责赔偿

1万

超级版主

Z柱子 发表于 2017-3-13 09:37
那你的意思就是说,我花了钱也得不到保障对吧。。你的意思就是说你们是**方市场,你们说了算,玩家因为官 ...

并不是这个意思的,您说明的问题我们也会积极处 理的。但是确实不提 供这方面的赔偿,给您带来的不便非常抱歉了。

勋爵

Eri 发表于 2017-3-13 09:39
并不是这个意思的,您说明的问题我们也会积极处 理的。但是确实不提 供这方面的赔偿,给您带来的不便非常 ...

得不到赔偿那就是对于我们消费者来说没有一点任何保障,因为你们官.方的问题就会导致我们损失,,,说实话**,那点装备那点VIP钱当作送你,因为谢谢你们让我知道这个游戏好玩,,也让我知道了,花钱**一个游戏是值得的,再见,和你说再多也没用。。