请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 连续BUG炸家,你们管不管?

勋爵

文明中心12连续一伙人小号用BUG炸家你们还管不管的??上次叫AAAAA,这次叫游击队,,上次利用宣战机制用C4炸家,被发现,这次又来,,你们放着一个BUG不管????就一直让别人使用?辛辛苦苦起个家就这样眼睁睁看着别人炸???你们是不是真心想没人玩?如果是正面刚,输了家被轰平我也没怨言,,但是被人这样用BUG炸谁服气,你们要是不改,好,以后我带上小伙伴我也这样玩,,炸到没人玩
**
**

勋爵

别问我为什么知道是连续一伙人,,上次这个睡袋就是他们留下来的,,叫AAAA,,这些东西你们查数据都可以查出来,

勋爵

难道利用BUG炸家,唯一的面对方法只有炸服吗??知道了BUG也**道去改

1万

超级版主

给您带来的不便非常抱歉,我们已经在考虑相关BUG的处 理了,小版也会帮您催促一下的。

勋爵

Eri 发表于 2017-3-20 00:22
给您带来的不便非常抱歉,我们已经在考虑相关BUG的处 理了,小版也会帮您催促一下的。 ...

估计等你们解决完毕,我家早都被轰平了,,

1万

超级版主

Z柱子 发表于 2017-3-20 02:17

给您带来的不便非常抱歉,但是问题处 理确实需要时间,请您后续关注了。

勋爵

Eri 发表于 2017-3-20 00:22
给您带来的不便非常抱歉,我们已经在考虑相关BUG的处 理了,小版也会帮您催促一下的。 ...

1万

超级版主

Z柱子 发表于 2017-3-20 03:20

我们肯定会尽快处 理的,小版也会为您催促的。