请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 更新之后打BOS

勋爵

从玩游戏到现在一直抓宠玩,看人家视频机甲霸王龙很帅,就一直想弄个玩,无奈现版本不支持,我相信总有一天会更新版本。天天上线抓霸王龙,抓霸王龙在我们区都出名了,有140以上都会有人告诉我来抓,很多人都让我来抓。现在二代都二十多只。一代更是多,抓了这么多就是为更新**准备,没想到真盼到了。结果呢?收月卡了,好吧游戏不赚钱怎么运营,你弄个野蛮令是什么鬼,我在宣战服还怎么活?一天24小时盯着?搬家?这么大的家让我咋搬,就算搬到文明服人家大部落500块就让你一无所有。朋友都不玩了,我也不想玩了,可是舍不得花了俩月培育这么龙,又舍不得杀。送人?这可是我的心血**!我还是决定实现我的梦想,打BOSS去,也许会再继续玩俩月,朋友都不玩了,自己也没意思之后会弃坑的。

骑士

去pve人,开pve服的

侍卫

没朋友你打不下来的BOSS的。

超级版主

您好,我们后续也会开启一些纯PVE服务器哦,您可以留一下官方公告呢,祝您游戏愉快。

贤者

开新服我也不想来玩了,真心累了。都知道不赚钱是维护不了游戏的,但是你们以前的牛皮吹破了,建立信誉真的不容易**。国 家有 个 人 信 用 中 心,难道企业就没有吗?