请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 【说下国服开服到现在的BUG和客服】

侍卫

早已经1000小时+说下开服到现在的BUG吧。
1【70级的时候**传送方舟角色不见了,给客服打电话,客服说如果**数据没有了就恢复不了,然后不管了,我朋友从0级又开始练】
2【大概是春节时候我们部落强大起来了,焦土也站住了脚,准备在焦土发展,于是传了7条250+的龙,来焦土,还上传数据了9条飞龙准备带回服务器,带了几百铁墙地基天花板,正在造房子,材料都没用光,这时候掉线了,上线全服回档了,我们带过来的龙和东西就这样不见了,修的房子也没了,方舟上传的龙也没有了,打客服说他们在核实问题,他们也没有**法,嘚吧嘚的,我们联盟的人骂了客服最后受不了,一下子一个多星期的龙没了,直接弃坑了玩H1Z1去了,最后给我们的答复是他们也没有**法,这么无能的公司有什么**法,也是】
3【这时候一个被外服打跑的大部落跑到我们服来**还修了基地,用小号宣战了所有部落,我们也就用小号宣战了他,他用C4BUG抄了我们联盟盟友的家,我们也用BUG抄了他的家,然后他就**出了服务器】(就在这时候我觉得这游戏防御完全没有用,应为我们抄他们家的时候抄了300多个加特林,20万发**,在BUG面前完全无用,于是我也就申请了很多小号,也学会了强制宣战,我觉得这么严重的BUG蜗牛应该会**点什么了,然而到现在什么都没**)
4【不久我们联盟合并霸了服开始入侵焦土,然而被一个开挂部落打的没脾气,人家透视自瞄一气呵成,根本没有反抗的余地,举报了1个多月人家依旧开着挂天天**】(这么猖狂开G玩 **也都没开挂开的这么猖狂的,我这时候觉得这游戏快完了,然而这时候开反作弊了,人家因为开反作弊很多人登不上游戏又关了,然后人家开挂的直接一个部落全部开挂直播,我朋友也花了89块一个月**个了焦土玩了几天也弃坑了。】
5【我们家全部修的铁房子,全金属门框围住,自己引南巨几次试验都进不来,然而,一个敌对部落的人**怎么的把南巨弄进来了,而且,铁房子里的龙都被咬死了,门是全关的,打电话问客服,客服说是什么**BUG,还什么南巨践踏进房子了,我就MLGB了。一屋子龙仔门窗全好的情况下,里面木头建筑和电器全部坏掉,龙全部死光,客服依旧和机器人一样,他们无能为力。就是无能呗】
6【最近那么多人无限刷装备,刷了**道多少了,我们部落刷了几把都懒得刷了,这BUG爆出来快一个星期了,你就封个鞭子有那么难?】

最后想说:反对你出野蛮令的玩家呼声是不是不够**,如果这样你还出,算了,我们不配玩蜗牛的游戏,你们太高傲,经营的太好,策划简直就是天才,客服简直是完美,我们在这么多BUG**面前坚持了这么久,实在是对不起你们蜗牛,我们走行了吧,蜗牛的游戏咱们不配玩~~!!!**回去玩LOL吧屁民们。

平民

表示已经转正  气也受够了  蜗牛客服们**去吧

男爵

蜗牛团队不管事!!!!!!!

男爵

句句在理呀

侍卫

顶顶表示这几天也就看看论坛 不在上蜗牛的游戏了  九阴也不上了

骑士

马蹄岛竟然有南巨=。= 我真是服了,还刷了两次我一直觉得有人引南巨可是我觉得我围了挺好的现在我好像懂了什么

骑士

蜗1牛的游戏永远是卡,客服永远是家里人占的!

侍卫

黑光一个**性绝对不玩

贤者