请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..

男爵

无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..无限刷资源刷装备,公平何在强烈抗议,要求26号删档公测..

男爵

好大的红字,感觉像在抗议拆迁

男爵

抗议无效!!!再说一次!!!

男爵

有意见请保留

勋爵

说实话建个家不容易,但现在这种无限刷的情况我宁愿删档重来

勋爵

支持一下吧···虽然我也好几十条满级的龙···

男爵

我自己都搞了N大的铁家  无数龙   都是自己辛苦慢慢搞,但是,我要求删档公测。。我相信很多人支持者个想法  除了那些人。。

男爵

网友1516861698 发表于 2017-3-24 11:09
我自己都搞了N大的铁家  无数龙   都是自己辛苦慢慢搞,但是,我要求删档公测。。我相信很多人支持者个想法 ...

那些人也支持,应该就是他们放出bug把事情摆出来的,从头再来才有人 mai 东西

试炼者

删档

勋爵

支持删档,不然这游戏没法玩,新玩家看到了就都跑了~