请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 那些抱着删档重来的人都什么心态??

贤者

那些所谓的红图,资源又有多大的影响?一群人抱着野心也想称霸,发现比别人完了,就要求重来再来一次?你当时你们是巴西奥运会**,想玩赖就玩赖?        我自己一个上班族,每天就三四个小时能玩,幸幸苦苦 一个月造点小家训点小龙,废了九牛二虎之力才弄了一条火龙,刚浮出来两天,你们说删档就删档?凭啥都是你们说了算?有图有资源又如何?有一万个武器你就几个人 你能干什么?你能一个人物手持十条**?说删档的人都是抱着【我得不到你们也别想得到的心态】还要拖累上一大堆无辜的人~!老区你们不想玩就别玩了,你们去新区**,不是要开新区吗,什么都重头开始,你们去吧,没人拦着你,叫嚣什么?
        要是碰到有红图换资源的我也愿意跟他们换,我每天上线就是采资源,周六日训龙,我有的是资源跟他们换,你们这又偷懒还想捡便宜的,**春秋大梦呢?什么都不相干就想要现成的?给你一个红图你**的出来东西吗?
        都是一些自私小人的心态。你玩你的,他们刷他们的,影响到你了?无非就是眼红别人的东西自己没有而已。

贤者

大多都是和我一样,已经不玩老服,等新服,官方不出新服,就想到那么一招删档,哈哈!

贤者

无知,蠢! 你都被蒙在鼓里 啥都**道!你出来发个什么帖子! 不是什么红图子的问题! 是、复、制、分。解资。源! 你现在不删档 你26一样没得玩!泰克装备一出来  老区一样废了

平民

这已经严重影响游戏平衡了 所以要删档

平民

这也是**楼主 刷了东西不舍的删档是吧  去你麻痹  QNMB

贤者

wuwen 发表于 2017-3-24 14:12
这已经严重影响游戏平衡了 所以要删档

那都影响了哪些平衡?这个我还真**道,我只知道我将近两个月的的累计就可能被你们这群人给整没了

平民

阿丶弥陀佛 发表于 2017-3-24 14:13
那都影响了哪些平衡?这个我还真**道,我只知道我将近两个月的的累计就可能被你们这群人给整没了 ...

你去问问版主或者打电话问问蜗牛他们要是说不影响平衡 我绝对以后再也不说一句删档

贤者

阿丶弥陀佛 发表于 2017-3-24 14:13
那都影响了哪些平衡?这个我还真**道,我只知道我将近两个月的的累计就可能被你们这群人给整没了 ...

那我问你 你两个月的资源累计 不如别人一天 你信吗?那你觉得平衡吗? 我告诉你这个方法还是 蜗牛自己告诉玩家的 就在 官方的链接 17173、游明星空,3DM,ooqiu ,这些**里面的一个帖子发出来的!

贤者

wuwen 发表于 2017-3-24 14:16
你去问问版主或者打电话问问蜗牛他们要是说不影响平衡 我绝对以后再也不说一句删档 ...

谁影响了谁刷了找谁,干嘛要牵扯这么多无辜的,我只有每天晚上能玩,今天来论坛一看到处都是支持删档的。我都**道发生了什么就要删档,针对性的谁刷东西**谁不久好了,你们这宁可错杀一万不可放过一个

贤者

固执是执念 发表于 2017-3-24 14:19
那我问你 你两个月的资源累计 不如别人一天 你信吗?那你觉得平衡吗? 我告诉你这个方法还是 蜗牛自己告 ...

谁刷了,直接封,这点手段都没有?虽然蜗牛的克夫真的是毛帮不上,方舟在他们眼里本身就是给黑光开跟九阴开路的。这里就是一块试验基地,任何结果基本都是玩家自己负责,所谓的刷东西是  是不是鞭子抽那个?