请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 54544

[讨论] 论坛里大部分人都是工作室**东西的

贤者

反正删档损害的永远是那些没有用bug而是花钱**的,用bug的那些人早就赚满了

勋爵

一只萌新 发表于 2017-3-25 11:37
反正删档损害的永远是那些没有用bug而是花钱**的,用bug的那些人早就赚满了 ...

对,因为这个bug,大家都没法玩了,只能重新开始了

勋爵

城管是个什么东西···没听说过···也是服霸吧······工作室支持删档····逗比··有智商吗···不多说了····

勋爵

鸿墨 发表于 2017-3-25 11:36
时间成本赚1毛钱也是利润……你这说法好像不对……如果是工作室,人工,水电,房租,宽带,都是成本**, ...

你看来是真**,没有只专注一个游戏的工作室,真正的工作室,市面上有的游戏几乎他们都玩,他们可能从方舟上每个月只赚几百甚至更少,但是所有游戏和一起利润就大了,就像超市,既mai彩电,也mai缝纫针,乍一看缝纫针的利润很低,养活不了超市,为什么还要mai,这就是群聚效应,一个玩家如果要mai点东西,一个工作室告诉他没有,另一个什么游戏都有,当然都会去什么都有的工作室mai

贤者

html 发表于 2017-3-25 09:19
战争贩子就是一只,不到90天玩了1907个小时,你算算每天需要上多长时间,要么是每天不上班,不上学,只睡 ...

来来来,到我家来看看,让你知道什么是游戏玩家,太自以为是了!还工作室?真可笑,来我家自己看机票什么的一切开销都算我的,尽管来看,看完之后闭**那**丝的嘴

贤者

html 发表于 2017-3-25 09:19
战争贩子就是一只,不到90天玩了1907个小时,你算算每天需要上多长时间,要么是每天不上班,不上学,只睡 ...

来来来,到我家来看看,让你知道什么是游戏玩家,太自以为是了!还工作室?真可笑,来我家自己看机票什么的一切开销都算我的,尽管来

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:11
来来来,到我家来看看,让你知道什么是游戏玩家,太自以为是了!还工作室?真可笑,来我家自己看机票什么 ...

那你给我解释一下,你是如何在86天时间里在线1907小时,不算更新维护,每天在线22.17小时?你不吃不喝不睡觉,不上班不工作,专注打游戏三个月是吧

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:13
来来来,到我家来看看,让你知道什么是游戏玩家,太自以为是了!还工作室?真可笑,来我家自己看机票什么 ...

**道谁可笑,在线时长1907小时是你自己说的,你算算你每天要上几个小时,数学不好是吧

贤者

尼玛的,你没那个时间玩还不润许别人找**一起玩?真尼玛有意思?你见过**哪个工作室有闲心在论坛整天发帖子?**妹的!放弃也不动脑子?老子招你惹你了?在这里黑老子?

1万

超级版主

您好!感谢您对国服方舟的支持,请您继续关注,祝您生活愉快!