请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 54544

[讨论] 论坛里大部分人都是工作室**东西的

贤者

真尼玛鼠目寸光!世界那么大你以为别人都和你一样两点一线吗?一看就是个刚成年的**?**事说话都不动脑子!三思而后行,你没学过吗?

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:21
尼玛的,你没那个时间玩还不润许别人找**一起玩?真尼玛有意思?你见过**哪个工作室有闲心在论坛整天发帖子 ...

每天22.17小时,一起玩一个号,还日夜轮流接班?你不不会**道一天只有24小时吧?你说你们共用一个,老婆,我还比较容易相信,你们是不是工作室,群众的眼睛是雪亮的

贤者

呵呵!跟你这种**讲不通!空调挂机孵化懂吗?尼玛的不玩了睡觉直接扔空调旁边懂吗?像尼玛你这样连个电费都交不起的还在这质问别人怎么上的1907?

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:21
尼玛的,你没那个时间玩还不润许别人找**一起玩?真尼玛有意思?你见过**哪个工作室有闲心在论坛整天发帖子 ...

算你们两个一起玩,哪个白班,那哪夜班,还是三个人三班倒**,解释就是掩饰,你们还真是“在一起”玩,你上他下互相都不碰面,你不觉得可笑吗

贤者

还有一点就是!尼玛老是支持 删 档 是 因为 漏 洞 太多太大,你见过第三方贴C4来炸你家吗?你见过别人开风神来卡墙进你家吗?不过最近就行的什么刷这刷那的一群 T M D  逗 比 刷子你应该知道!谁刷谁 T M D  心里清楚!中心o岛文明8,萌哒哒的部落,来来来让你看看咱是玩家还是尼玛口中唾弃的工作室

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:27
呵呵!跟你这种**讲不通!空调挂机孵化懂吗?尼玛的不玩了睡觉直接扔空调旁边懂吗?像尼玛你这样连个电费都 ...

你的意思是隔空调旁边食物和水就不下降了,还是隔空调旁边食物和水可以撑几个小时?以为谁没有空调吗

勋爵

呵呵!跟你这种**讲不通!空调挂机孵化懂吗?尼玛的不玩了睡觉直接扔空调旁边懂吗?像尼玛你这样连个电费都 ...

能孵化龙的论坛一大把,你问问睡觉把人放孵化室就不会饿死了???

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:33
还有一点就是!尼玛老是支持 删 档 是 因为 漏 洞 太多太大,你见过第三方贴C4来炸你家吗?你见过别人开风 ...

他刷再多不影响我,你删档影响我

勋爵

我当然要问,因为一个人不上班不上学,整天靠玩游戏活着不可疑吗?

贤者

有什么好吵的。。。怪蜗…牛。