请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 54544

[讨论] 论坛里大部分人都是工作室**东西的

骑士

战争贩子 发表于 2017-3-25 12:21
尼玛的,你没那个时间玩还不润许别人找**一起玩?真尼玛有意思?你见过**哪个工作室有闲心在论坛整天发帖子 ...

爱  玩 玩   不玩  GUN  别B B

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 14:53
这下  你们这些刷子 开心了  删档你们 刷的物资就还在 是吗?  你 T M 的   刷 东 西   没影响到我们正常 ...

一个连续三个月天天上22小时的刷子在这里说别人是刷子,你要是要封刷子,我举双手赞成,你要删我的档,我就把你小尾巴揪出来游街示众

贤者

html 发表于 2017-3-25 15:04
一个连续三个月天天上22小时的刷子在这里说别人是刷子,你要是要封刷子,我举双手赞成,你要删我的档,我 ...

一群  刷 子   不敢删档   就这本事?我一提出来 删档就触碰你们的利益了  对吗?傻 逼   你们的 这点  小酒酒  老 子  早就看透了   刷 继续刷  把游戏刷黄了   都 G UN  回去 玩勺子把 吧

勋爵

战争贩子 发表于 2017-3-25 16:14
一群  刷 子   不敢删档   就这本事?我一提出来 删档就触碰你们的利益了  对吗?傻 逼   你们的 这点   ...

我留在老服都不怕被打,你一个去新服的替我患上了迫害妄想,新形成的精神疾病吗,文明服,有人打你不会转到其他服吗,要是有人能同时对所有文明服用野蛮令,我算他厉害,你接受不了都让你去新服了,还在这瞎 BB 想删别人的档,我看你是怕新服没人mai你东西,不平衡了吧,要不然实在想不出老服怎么样和你有什么关系吗?放心,想删档的都会去新服的。

侍卫

**道有种职业叫职业玩家嘛?什么都是工作室···

勋爵

命运的抉择 发表于 2017-3-25 17:52
**道有种职业叫职业玩家嘛?什么都是工作室···

职业玩家就可以86天,天天22小时不睡,这是玩家,不是超人

贤者

2199小时萌新吓得瑟瑟发抖

贤者

LewisK 发表于 2017-3-26 05:25
2199小时萌新吓得瑟瑟发抖

一步一步从连steam都没玩过发展起来,什么都没刷过,每天除了采资源还是采资源,不过还是希望删档,不多说了,用脑子想想,而且,睡觉的确能挂机,还有,没时间......玩什么游戏

勋爵

这个heml有点傻里傻气的

勋爵

哎呀 刚才太激动了 第一次见到比我还傻的人  要是有什么对不住的地方 你特么的来打我呀 槽