请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 随便吧,无所谓了,不删就继续玩,删了就换游戏

侍卫

这个游戏玩的真累,其他不说,单单是服务器卡,每天上线4小时最少卡一个半小时。1月7号第二批服务器,到现在在线1192小时,部落人最多的时候4个人,现在只剩2个了,还有2个偶尔诈尸的新人,一点一点打木头我自己设计建了一周,建了一个9层龙房,现在差不多200条龙,一点一点烧矿把龙房换成铁的,刚把200食人花,50炮塔建好,你们说的bug我也看了,也知道,这2天盟友都在刷红装,还给我了一个筒子一个狙,我也看他们怎么刷了,不过看完感觉真没意思,刷出来有什么用,我感觉有一把坏了修就行了**,我也没刷,一点一点资源都是自己打出来,清者自清,你们爱信不信。看着论坛一群叫嚣着要删档的,我也无所谓了,玩的挺累,同部落的人可以伤害本部落建筑是为什么,一直没搞懂,盟友家招了个新人,没给权限,半夜用c4把盟友家的房子,保险柜炸炸,东西偷偷,龙杀杀,盟友已经A了,我现在也就每天上3,4个小时,刷刷资源训训龙,等26号出新龙泰克可能有点**,不删档,继续随便玩玩,删了就算了,换其他游戏,一个游戏而已,真无所谓

贤者

心态好。

男爵

说删就删??对得起没刷物资的玩家吗

勋爵

对不起也没**法了,因为刷的人太多了,这游戏已经没平衡了,刷了东西换资源,换龙,所有人都乱了~
删档是必须的了,回档就回档到1月1号,因为早就有了

超级版主

玩家您好!感谢您对国服方舟的支持,玩家一切合理的建议官方都会考虑,但最终决定仍然要看官方公告的说法,请您继续关注,祝您生活愉快

贤者

鸿墨 发表于 2017-3-25 10:48
对不起也没**法了,因为刷的人太多了,这游戏已经没平衡了,刷了东西换资源,换龙,所有人都乱了~
删档是必 ...

既然删档也是从头开始,你直接去新服就行了,干嘛要伤害无辜的人。反正新旧不通数据,你去那边从新玩你的没人管你。我么这一天就两三个小时的人建一个家 三四个人要 一个星期