请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 用回档让遵纪守法的玩家为恶意玩家的行为**单?这公平吗

试炼者

我们这些遵纪守法的好玩家每天那么辛苦打资源驯龙,你们说回档就回档?

你们知道有多少玩家为了抓一只心爱的龙耗费多少精力和时间吗?

你们知道为了孵化一只心爱的龙要吃不好睡不好几天?

你们知道为了辛辛苦苦建一座大房子要前前后后打多少资源吗?

你们知道为了**一个设备要跑多少地图凑多少稀缺资源吗?

说回档就回档?我们耗费的时间和精力谁来补偿?15天游戏时间??25方舟币?别搞笑了好吗!!!

垃圾 宫**石为了自己的利益在网上造势要删档回档,你们就不顾普通玩家利益了?

勋爵

不然怎么**,已经有这种毁灭性bug了,已经不公平了,除了删档,没有更好的方法

试炼者

千万不能回档 回档商人们**的龙 回到自己手上 钱也赚了  建议删档

超级版主

您好,暂时没有删档或者回档的通知哦,请您后续关注我们的官方公告呢,祝您游戏愉快。

勋爵

鸿墨 发表于 2017-3-25 10:57
不然怎么**,已经有这种毁灭性bug了,已经不公平了,除了删档,没有更好的方法 ...

删 你   吗  比   我  c   a    o    了 你  吗  你是不 是 和 我一起 去 坐  牢   是不是 想 商 人  在  封   方 舟  赚 钱  蜗  牛     公   司   不  行   要 玩    家  来  **    你   吗  比  的  单   傻   比   儿 子  是不是商  人 还是 蜗  牛  的 狗    我没  刷 东  西 的  怎  么  **  一群 傻  比 儿  子 刷了 东西 爆 出 来  蜗  牛 可能早就知道了 根本不  管  天天就 知道复  制

贤者

蜗牛LJ 发表于 2017-3-25 11:14
删 你   吗  比   我  c   a    o    了 你  吗  你是不 是 和 我一起 去 坐  牢   是不是 想 商 人  在  ...

我觉你骂他挺爽,一删档损失的玩家远远要大于这帮要求删档的,多数不想删档的人,上班族多,哪有这么多时间天天泡着。这一删档就是一两个月的心血没了。谁有心情再来一次,想玩就继续玩,要玩删档的荪字们直接去新服就行了,反正数据不互通,干嘛伤害无辜的人

贤者

我在想 如果真的删档了从来 那,这,个,复,制,BUG,依,然,在有,什么,用,?从来,会,复,制,的一,样,在,复,制,肿,么,搞?