请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] STEAM不是你想玩就能玩的真的。

试炼者

最近老是看有人说去 STEAM  ,可是STEAM上真的就很好么?你见过打架G/M帮忙刷资源打的么?求脑残的在国内脑残就好了。别再去STEAM上惹事了。现在国人在STEAM上真的被歧视的不要不要的。如果你要去的话建议你家24小时不间断有人在线看家,别一天就看一些主播在哪玩的挺嗨的,你有看到人家背后的团队么?就知道一天在叫。别告诉我可以去玩『个人』『服』『务』『器』打老外,你真的就别想了,你也就玩玩国人开的『个人』服』『务』『器』吧。老外开的 ,你敢说你是中国人 分分钟踢你下线。看看 这些问题 都是谁造成的       喷子 快来喷我   喷子 快来喷我   喷子 快来喷我   喷子 快来喷我  喷子 快来喷我 **

**

骑士

这些都是小事!有没试过打一晚上把老外草了!第二天GM  回档的

试炼者

别逗了还不用说你是中国人、只要公屏打中文都是立马被ban的

侍卫

讲真,现在电脑主机配置低于8000的还是不要去STM了,你会发现还不如蜗牛的!

超级版主

您好,感谢您对国服方舟的支持!虽然依然有些地方需要不断改良,任重我们不希望道远,希望玩家们能够继续陪伴,祝您生活愉快!