请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 幻想很期待,结局很失败

贤者

一大早老衲,满怀激动的心情上游戏,服务器三通服名称有了,BOSS泰克有了,满怀激动的溜达一圈服务器矿洞,那件神器,咦,难道我走错了,TM的大门,再点开一个主播,咦 我看到了什么,红管,红狙,各种红 ,听到他们说什么,以后大家红装备可别乱扔了,刷不了了就剩这些了.........然后老衲淡定的点根烟,默默的关了游戏

骑士

蜗牛刷物资的还没**结果么?就这么不了了之了??

贤者

而且定义一下三通服的含义,说白就理解为**吧,你再厉害也只能再这三个图里面传,想去第4个服,告诉你们**梦,一旦服了出现超强部落,想脱离他们的掌控传别的服  告诉你**梦

贤者

要走就走,送你离开,千里之外!

支持蜗牛!

骑士

老衲来也 发表于 2017-3-26 10:37
而且定义一下三通服的含义,说白就理解为**吧,你再厉害也只能再这三个图里面传,想去第4个服,告诉你们** ...

PVE玩家还是被强行PVP,要不就是住着茅草屋看服霸骑着飞龙装13

贤者

NoServiver 发表于 2017-3-26 10:41
要走就走,送你离开,千里之外!

支持蜗牛!

嗯  这次真生气了都感觉失望了,泰克跟我有毛关系,那还能不走?,不劳你送了,剩下的月卡时间我也不要了

侍卫

广场舞大妈 发表于 2017-3-26 10:41
PVE玩家还是被强行PVP,要不就是住着茅草屋看服霸骑着飞龙装13

PVE确实不是长久之计呀,你想想看一张地图里到处都是地基,资源怎么采,恐龙怎么训,卡的怎么玩。从蜗牛的角度想想就行了。况且这游戏本来就是个物竞天择的规则,能不能玩下去还是要看玩家自身的素质吧我觉得。

贤者

老衲来也 发表于 2017-3-26 10:55
嗯  这次真生气了都感觉失望了,泰克跟我有毛关系,那还能不走?,不劳你送了,剩下的月卡时间我也不要了 ...

支持,刷东西的都能没反应,以后还指不定出什么幺蛾子,早走早好