请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 什么时候修复刷,东西的B,U,G

贤者

真的,该修复了吧,以前游戏的乐趣采资源,修房子,抓龙孵龙,捡光柱,抢宝箱,现在看起来都像S,B。

亲手采到成箱资源那种成就感,龙倒下时看到极品属性的激动,摸到红色,纸装备那种惊喜,看着亲手慢慢慢慢建起来的基地那种归属感....全都没了!!!!真不,知道还玩啥。

不管你们服务器多么爆炸,坚持留下来的玩家都是因为来之不易的基地和龙,因为自己的心血。现在都变成了一瞬间就可以得到无数的事,一点价值都没有了。

赶紧修复吧,我想就算是得益于刷,资源的玩家,也该觉得厌烦了。

贤者

我想要一款好游戏,它能使我感受到很多东西,而不是什么优越感。只是给了一个小号一点肉,他扔给你一堆刷来的极品龙和红色,武器装备,告诉你随便死,随便丢,坏了就扔的时候。

我心里特别不是滋味。我爱这款游戏,但我想我坚持不了多久了。

试炼者

蜗牛根本解决不了

勋爵

7天了吧····不多说了····人家是公测**···

骑士

网友1528473847 发表于 2017-3-29 16:10
我想要一款好游戏,它能使我感受到很多东西,而不是什么优越感。只是给了一个小号一点肉,他扔给你一堆刷来 ...

很好**,刷得我都弃游了,手上几百根鱼竿。几百组**药剂,玩得一点乐趣都没,就算修复了,原来刷的那些资源呢?蜗牛不开新的一批服务器,我看没什么人玩了