请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议文明服出宣战令。机制可以修改一下,不要逼玩家花500

侍卫

如果蜗牛是想冲着保护文明服的玩家可以修改一下宣战时间,修改成12小时内可免战(之前是8小时内可免战,免战保护12小时,免战令冷却12小时,保护的12小时过了之后玩家再宣战会导致4小时的时间差免战不了。)现在文明服很多人冲着没人出得起500块,准备48小时,人家早搬空了,冲着这个约束别的玩家在你家旁边一圈围了一圈的地基让你建不了家,就算你部落再大也拿他没**法。
如果想保护文明服玩家大可修改成12小时内免战,不要逼着玩家出500块钱仅仅拆块地基,或者报个仇。

骑士

那代价太低了 随便来个人 都能把所有的服 变成 野蛮服

勋爵

楼主你愿意打去宣战呗,在文明服要打架,什么JB万一呢!

侍卫

白晓飛 发表于 2017-4-1 10:17
楼主你愿意打去宣战呗,在文明服要打架,什么JB万一呢!

你是听**吗。还是文盲?我没说过吗,很多人认为没人出得起500块出野蛮,到处搞事情。在你家周围排地基排了就走,估计在你开门的瞬间跑去你家,把你家机床铁匠台东西全丢了,

勋爵

安安安安尼 发表于 2017-4-1 10:24
你是听**吗。还是文盲?我没说过吗,很多人认为没人出得起500块出野蛮,到处搞事情。在你家周围排地基排 ...

S B 什么服你开门 人不进去拿东西?
你太特么幼稚了。

侍卫

白晓飛 发表于 2017-4-1 11:54
S B 什么服你开门 人不进去拿东西?
你太特么幼稚了。

你T M真的智障。所以我问你,我不能宣战,我也不会偷,只能用花500拉野蛮令去打吗。 我看你分明就是我说的那种人,26号前是孙子,26号号后是小人的那种。胆子觉得肥的不得了。是不是

骑士

泰克科技帮到你