请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 致蜗牛的一封信

贤者

我是一名普通的方舟玩家 从开服就开始入驻了,很感谢你们引进了方舟这款游戏 本来我已经在STEM平台上面购**了方舟还没开始玩就看到国服** ,我的方舟之旅就从国服开始了。
  从一个萌新慢慢变成部落所有者,这段过程当中让我感受到很多的快乐 也很辛苦。到现在维护部落运转已经变成我们部落每位成员的责任,从最初的野蛮服被抄家转移到宣战后 我们觉得这是一个安稳的发展期,部落每位成员每天努力推矿致力把部落发展到服务器最大最强,结果让一个小部落宣战。我们以为可以很轻松的接下,因为我们的防御**的完美无暇,为了设计防御建设,我画了十几张A4的图纸。万万没有想到再强大的防御敌不过游戏的漏洞,被第三方翼龙叼人无限字母雷炸了7 8个小时 损失200台加特林 大门被攻破 家里所有工作台全部损失殆尽。看到这个漏洞 我唯一能感觉到的是憋屈,跟成员们商量了一次 再次下定决心,整体搬迁到野蛮服,因为我们不想再空有实力 确无能为力。
   期间我们把所有的种龙放生到一个盟友的部落,带着工作龙去野蛮偷偷发展。当我新家快完成那一刻,大更新来了,带来了新科技 也带来了噩耗。盟友被一键扳平,所有存放的种龙没了,图纸 没了。为了发展部落 我私人从开服初期就开始购**各种物资,前前后后近万元。但是这些**来的物资,在别人眼里 也许只是花几个小时通过BUG就能得来的数据,
  我玩了很多游戏,国服方舟也是我见过维护最平凡 最无用功的。因为正真的刷物资者没有得到惩罚,我们辛苦手工打造的物资缺受到了牵连,前几天我**了一批刷的物资为部落增加防御,队友叫我不要再花太多金钱了,说别人家里的物资已经接近无限光一个点就拍了一万个巨兽门,**再多也是无用功 而且还是利用游戏漏洞刷出来的,    我不会刷物资,但我也不能坐等我们辛苦建设的“家”被那些刷了物资的部落肆意**,因为我们搬迁到野蛮服 3个大据点整天都会有一些刷了物资的部落过来**扰,连个翼龙都不带就敢穿一身红甲 拿着高攻的红筒子 红连狙 来搞事了,我们收了几波快递 从他们身上拿到了十几把红** 7 8个红筒子,高兴之余也给我带来了震撼,这游戏怎么了?这还算是一个正常的游戏吗?我们从开服到现在 几个月也就从盟友那借了一张图纸,**了一个红色的筒子 平常都藏的跟宝贝一样。有一点危险都不敢拿出来,为什么别人可以肆意的浪费这些珍贵的物资。蜗 牛你们真该好好反省下自己了。如果真想**好一个游戏,沙盒游戏没有规则我不反对封矿洞封复活点,这是体现一个游戏的自由度,但是利用游戏漏洞刷物资我想这应该不是为了体现沙盒游戏的自由。请你们抱着负责任的态度去对待。且行且珍惜你们的每个举止都牵扯到无数玩家的利益。

勋爵

嗯,有道理,顶一下~
我是一个人玩,在宣战服占了一块地方,从开服辛辛苦苦到现在,有个两层的龙房,有个建造房,都是石头房里面包铁房,上百杆加特林,里面各200发**,上百个食人花,房顶几乎是放满的,当时还是宣战令,被宣了之后我就把食人花里面化肥放满了,然后每天照常采资源,收集,被宣了三天过去了没人来打,就没管了,然后第四天的时候上线一看,墙被炸了个洞,上百杆加特林全低头了,发电机也被停了,建造房里面的箱子全被炸没了,龙全死光了,刚花钱**的一条飞龙,还给同事炫耀来着,没骑几次也被弄死了,唉,真不想说什么了,之后才知道有个C4的BUG,只能叹气,现在就一个空房子,每天上去刷新一下建筑,没精力发展了,想发展至少要缓一段时间再说,等没有大的BUG了再说吧,再加上后面出现的刷资源BUG,总之现在没了**了,等这些BUG都修复了可能我会继续上线玩的,只是希望国服给点力,多投点人力物力,把服务**好再说~

超级版主

您好,非常感谢您对游戏的支持。同时小版也能理解对于目前bug所给您造成的困扰。我们的工作人员也在极力修复目前的几个主流bug,旨在为大家提 供一个公平健康的游戏环境。非常抱歉给您带来的种种不便。

流浪者

nozomi 发表于 2017-4-1 10:26
您好,非常感谢您对游戏的支持。同时小版也能理解对于目前bug所给您造成的困扰。我们的工作人员也在极力修 ...

很喜欢方舟这个游戏,也很同情楼主的遭遇!感恩蜗牛把方舟带来国服。只要解决了游戏平衡性和bug的问题,相信方舟ol可以**得比现在好更多许多

流浪者

nozomi 发表于 2017-4-1 10:26
您好,非常感谢您对游戏的支持。同时小版也能理解对于目前bug所给您造成的困扰。我们的工作人员也在极力修 ...

很喜欢方舟这个游戏,也很同情楼主的遭遇!感恩蜗牛把方舟带来国服。只要解决了游戏平衡性和bug的问题,相信方舟ol可以**得比现在好更多许多

勋爵

骑士

水军你好  月卡到期 就弃坑了

试炼者

呵呵,这水军,月底弃坑

平民

哈哈

平民

哈哈