请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 我就问下·文明服非宣战状态下别人能用鞭子抽掉自己的武器

勋爵

准备退坑了···没意思···BUG一堆没人修复····收费很积极···
我和怪物在战斗模式中···突然冲过来个人·能用鞭子抽掉我的武器···怎么解释····还是文明服吗····现在收费公测了···算我的损失吧····给赔偿吗····

勋爵

本来文明服各种矿洞被封····忍·····各个大部落刷物资··忍···矿洞进不去海底贴图还有问题···忍······珍珠采集减半···忍····今天还个这样的BUG····晕了···这TM玩游戏还是游戏玩我**······玩不起···国产**游戏太高端·····还是回STM吧····

贤者

实在忍不住就登陆上来回复你。。
  辫子的作用就在于此,这不属于BUG ,懂?   别觉得文明服就什么都很规矩一样,并不是的,文明负只是触发交战的规则上有区别而已,其他的一样。。

贤者

又看见有人说鞭子是用来**什么的了

男爵

特别小白 发表于 2017-4-2 16:08
  辫子的作用就在于此,这不属于BUG ,懂?   别觉得文明服就什么都很规矩 ...

然而文明服就该取消这种作用,就跟翼龙取消抓人一样

勋爵

特别小白 发表于 2017-4-2 16:08
  辫子的作用就在于此,这不属于BUG ,懂?   别觉得文明服就什么都很规矩 ...

哦·鞭子就是用来当小偷用的···别人可以偷我的装备···我却没**法回击···只能花500宣战···恩···不是BUG····
野蛮服你打我一下···我可以打你一下····
到了文明服··你可以偷袭我···我却没**法···醉了···