请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 你们身体以上残疾的么

勋爵

放着BUG不修复,每次问都说一下次维护,,我从没见过一个BUG可以一个月没人管的,,,不好好修护BUG,就知道维护一些有的没得,,还套路别人收费,,

超级版主

尊敬的玩家您好,请问您是什么bug呢?

贤者

然后**物品BUG依然存在打死不告诉你们了!举报几次都没人管现在也不会再举报了!自己用吧

超级版主

伤霸 发表于 2017-4-27 08:36
然后**物品BUG依然存在打死不告诉你们了!举报几次都没人管现在也不会再举报了!自己用吧 ...

尊敬的玩家您好,我们是有专门的工作人员在进行核实的。核实完毕之后的处 理结果会以游戏公告的形式放出。祝您生活游戏愉快。

贤者

Fidle 发表于 2017-4-27 08:46
尊敬的玩家您好,我们是有专门的工作人员在进行核实的。核实完毕之后的处 理结果会以游戏公告的形式放出 ...

举报了。截图了。发了邮件了。最后无果了。用G的人继续在玩继续猖狂。举报都一个多月前了。现在那些人还在愉快的玩耍。各种G疯狂浪。开通月卡不如开通外G算了。早已服气

勋爵

尊敬的玩家您好,我们是有专门的工作人员在进行核实的。核实完毕之后的处 理结果会以游戏公告的形式放出 ...

海底BUG,,一个月了,就知道维护一些有的没得,这么重**UG都不修复。

勋爵

而且平台鞍建筑也有问题,,我推土机的床没了,我为了安装床,因为有平台上限,我一开始拆一个建筑物,还是上限,我心一狠,杀了一只过时的推土机,用十来个建筑名额换两个床,结果还是上限,,别跟我说什么别人抢了名额,我和部落人语音同步的,,就算被抢,2个床的建筑名额还是有的,,