请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 我开始怀疑蜗牛公司技术人员的水平了……

侍卫

老问题,not find stone platform.今天更新之前,出现这个问题可以把stone平台切换下用户即可解决问题。现在不行了,目测两种情况,第一,玩家多了,服务器不行,这个问题几率很小,这个方舟免费计划没有到达预期效果,回归的老玩家的加入的新玩家都不多。

那就只有一种情况,为了修复“Duplicate ID!”问题而出的新问题。

看了好多帖子,客服给的意见是卸载stone平台重新安装,但是我进入StoneBattle文件夹把stone的Uninstall应用程序点开,没有反应。直接安装stone到另外一个盘,也不行,这就不明所以了。

家里试过,网吧试过,换机器试过,换系统试过,重启试过,换帐号试过。

steam和单机的都玩的好好的,我就不明白一个好好的游戏给你家**就可以成这样。

在版号还没有批下来,这游戏还算是试运营就成了这个样子,我不敢想象蜗牛**的方舟能走多远。

有多大能耐,接多大活。

如果是某讯**这个游戏,也许更坑钱,但是绝对会**的更好。

玩你家的,钱也出了,游戏也玩不好。

尸体卡了摸不到,客服承认是bug问题,但是不补偿。

双坚颌龙偷了包裹马上杀了没包裹,客服承认是bug问题,但是不补偿。

打字掉线,死龙,客服说是输入法问题,爱莫能助,我还是第一次见输入法都能崩溃的游戏。

反正呢,蜗牛的电话客服就是,对,我们的问题,我们很抱歉,但是我们什么都帮不到您,您还有什么问题吗,祝您生活愉快~

超级版主

尊敬的玩家您好,目前发现部分玩家出现无法登录游戏的问题,我们技术人员正在紧急解决中,给您游戏带来的不便非常抱歉。

勋爵

唉,蜗牛应该找一些厉害点的程序员过来接手方舟的优化和调试,黑暗与光明建议先放一放,方舟都还没整好,黑暗与光明出来了估计也没玩家愿意玩,谁知道有多少BUG呢~

男爵

多去贴吧转转,我感觉目前蛙牛方舟出现的问题以前官府貌似都出现过,

勋爵

其他的我不敢说,但是你说的打字掉线,确实是输入法问题,电脑原本的输入法和有些输入法确实会弹出去,不信你重新**输入法,比如搜狗输入法,你可以收我是蜗牛的托,也可以说我是为搜狗打广告,你一试便知

侍卫

不用怀疑,根本就没技术人员

勋爵

流1云1 发表于 2017-5-6 12:36
其他的我不敢说,但是你说的打字掉线,确实是输入法问题,电脑原本的输入法和有些输入法确实会弹出去,不信 ...

我用搜狗还是掉线,,

试炼者

破游戏**下来就完了5个小时 然后一直出现各种问题 进不去

贤者

骑着火龙的杜甫 发表于 2017-5-5 21:44
尊敬的玩家您好,目前发现部分玩家出现无法登录游戏的问题,我们技术人员正在紧急解决中,给您游戏带来的不 ...

你们的技术人员是不是捡破烂的.挺忙的**

试炼者

文中心12老鲍勃 发表于 2017-5-6 12:09
多去贴吧转转,我感觉目前蛙牛方舟出现的问题以前官府貌似都出现过,

文明中心12??老鲍勃,幽灵家的鲍勃么