请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 重大角色BUG!!!!!!

勋爵

RT,我的U建(群体停止跟随)失效,查看恐龙并没有设置成忽略群体口哨,只能J不能U,部落其他成员都正常,重置快捷键也没用,请速帮我解决,困扰我多时!

勋爵

重大角色BUG!!!!!版主进

RT,我的U建(群体停止跟随)失效,查看恐龙并没有设置成忽略群体口哨,只能J不能U,部落其他成员都正常,重置快捷键也没用,请速帮我解决,困扰我多时!

超级版主

SWATCXL 发表于 2017-5-9 10:02
RT,我的U建(群体停止跟随)失效,查看恐龙并没有设置成忽略群体口哨,只能J不能U,部落其他成员都正常,重 ...

尊敬的玩家您好,非常抱歉给您带来不便。小版建议您切换用户重新登入试试。如果还是不行的话建议您可以尝试使用小队编辑功能,祝您生活游戏愉快。

侍卫

经常出现这个问题,不过没放在心上,一般是出现问题后跨服作死半个小时回来就好了.切身体验~

方舟资深玩家为您解答,同时很荣幸的告诉您,这游戏就是这b样,蜗牛说,爱玩玩,不爱玩衮尼玛比^.^

男爵

楼主你按到 小键盘的数字键 分组了! 你按下 H 或者 Z 看下正中下面 是不是 提示 恐龙编组

平民

楼上正解

侍卫

今天早上6点40左右拿着**了高效率的金鱼杆钓鱼选好地方钓鱼,还没下杆子,一只精英牛龙冲上来顶我,赶快跑,精英牛龙直接穿过金属墙和天花板把我顶死,然后要复活发现钓鱼的金属屋里的床没了,复活界面只有重新建立角色一个选项,退出游戏客户端重新登录依然没有了角色,连着三次是这样等到游戏更新后重新上了近二十次,都是没有角色 连接超时,打了4次客服,解决不了。。。。这游戏透视 怪穿墙不让人活了