请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 海底BUG

勋爵

都快2个月了,还不修复?还是你们已经放弃了方舟?整天弄些有的没得,宣战服BUG解决没?没有,,海底BUG解决没?没有,,无视密码等等的解决没?没有,,,请问一下,你们这两个月解决了啥,,哦,解决了一个刷物资的方法,,但你以为解决一个就没别的方法了吗??虽然我知道的BUG**,但也勉强够用了,,,**龙,卡地形等等,但是我顶多只用一些浮空炮塔,浮空建筑和卡饥饿这些小BUG,,不使用BUG是因为**,,STEAM我已经入手了,,就看你们这个月的作为了

勋爵

都快2个月了,还不修复?还是你们已经放弃了方舟?整天弄些有的没得,宣战服BUG解决没?没有,,海底BUG解决没?没有,,无视密码等等的解决没?没有,,,请问一下,你们这两个月解决了啥,,哦,解决了一个刷物资的方法,,但你以为解决一个就没别的方法了吗??虽然我知道的BUG。不。多,但也勉强够用了,,,复。制龙,,卡地形,等等,但是我顶多只用一些浮空炮塔,浮空建筑和卡幼龙浮空这些小BUG,,不使用失,衡,BUG是因为喜。欢这款游戏,,STEAM我已经入手了,,就看你们这个月的作为了,,只不过我感觉还是会让人失望,蜗。牛,为。失。望。而。生,我。觉。得。这。句。话。。才。合。适。你。们

贤者

Z柱子 发表于 2017-5-21 09:24
都快2个月了,还不修复?还是你们已经放弃了方舟?整天弄些有的没得,宣战服BUG解决没?没有,,海底BUG解 ...

求卡浮空建筑方法。

贤者

Z柱子 发表于 2017-5-21 09:24
都快2个月了,还不修复?还是你们已经放弃了方舟?整天弄些有的没得,宣战服BUG解决没?没有,,海底BUG解 ...

求卡浮空建筑方法。

勋爵

真地狱使者 发表于 2017-5-21 09:45
求卡浮空建筑方法。

哪种浮空,是卡幼龙饥饿的浮空,,还是浮空的家?

超级版主

您好,小版非常理解您的心情,海底贴图和野蛮服C4的情况会在后续版本进行调整,海底不会再看不 见了。至于无视密码开锁的情况,相关的技术人员也在进行多方面的测试。非常抱歉给您带来不便!