请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 自由玩法,往往拘泥各种来自玩家的条条款款

勋爵

至于自由,这个游戏自由的彻底。玩家恶意行为,游戏方也管不了,是对,也是错。至少不会根据玩家需求而改变一些机制,从而导致一些游戏玩家的流失。不管你们是否为此讨论过,现在这种机制而言就是满足不了大众玩家。封矿洞,老服不管。好吧,开了新服,新服我没去过哦,我也**是不是不能封。但是开新服把老服玩家当什么了?各种封,好地方给大部落占绝了。花五百吧,各种传龙传资源。要不就是别的服来支援。我承认,实力不足。那我可不可以理解大部落无法撼动?或者我需要投入金钱才能正常游戏?那游戏乐趣在哪?我有五百,甚至几千我**道出去嗨?公平性呢。谁玩的晚就要承担这个五百吗?我花钱凭什么人人都能来战斗?封矿洞各种资源一占,什么图纸,补给都是好的,我们想去打还要从别的服人手上**。这个游戏是这种玩法我赞同,我不想说什么,打起来各种传走,要不然就是有别的服支援,五百打一个**深浅的部落你愿意吗??你愿意花六分之一的工资去打吗,我知道,土豪会。但是我不会,我相信正常普通玩家是不会的。最后只能逼着玩不下去,因为他拿不到好的资源就无法抗衡。只有一个**法,降低野蛮令,只能单双方交战。交战无法传输东西。每个月固定时间传送物资,这样就都不敢乱搞了。服务器多出东西大家看的到,增加游戏的真实感。可以降低到一百,其他人不得参与战争。交战不允许进出部落。这些问题不就解决了吗,天天有的打,钱数的手软。这样我敢说文明服的什么服霸都是渣,不是五百块老子打的你像个shi。我的话说完了。听说要大更,看你们表现了

1万

超级版主

亲爱的玩家,您好!感谢您对游戏的支持和对我们的理解,您提到的比如降低野蛮令的制 作消耗,只能单双方交战。交战无法传输东西,交战不允许进出部落,每个月固定时间传送物资,这些建议我会为您提交上去的,祝您生活愉快!
一个**在等待-黑金

贤者

你不就是想花最少的代价获得最大的利益嘛!!你可以去野蛮**,不花钱的。

试炼者

我只能说“呵呵”,每月固定传物资?那不是没到时间就自己服老实带着

骑士

智障!!!?

贤者

500块你都嫌贵,你怎么跟人家斗!让老司机告诉你,你提的每一个建议都是错误的。第一:想天天打架可以去野蛮服,天天都有人打你,一毛钱都不需要。第二:只能单双方交战,你信不信别人能找人用龙把你家堵死,人都出不来。第三:交战不能传物资,需要用传的吗??直接猛犸象装走放生给盟友,打完仗再领回来。要不是因为500块,你早被服霸打成SHI了。

勋爵

说的一堆废话,干不过就干不过,上边说的对,想干仗去野蛮**  **  再有蜗牛也是出个文明服搞毛 给自己添堵 照搬人家起码学着点 弄个 文明PVP不PVP  PVE不PVE的 四不像 还遭人诟病

勋爵

速度大大 发表于 2017-6-7 14:53
500块你都嫌贵,你怎么跟人家斗!让老司机告诉你,你提的每一个建议都是错误的。第一:想天天打架可以去野 ...

交战不能放生不就解决了。丢弃物品立马消失不就行了。思维能转一下吗。只要你不是bug家,又怎么斗不赢呢?不打架可以**,所有矿洞资源全部开放,方舟开放**。不然别人占了,搞个高价野蛮令又是怎么回事呢?这么简单的问题你为什么还要振振有词呢?还想打架去野蛮,所以别人说话你从来不思考为什么,站在别人的角度。如果我要是占了各种矿洞,我会说野蛮太低了,想搞事太容易了,一万一个野蛮,这个我愿意**。文明既然可以占资源那就让别人打。不是说马上大更新吗,就文明变野蛮被,你们不想打架去和平玩,好吗?出了公告说是文明是pve?请不要盲目跟风,有自己的想法,老铁。搞笑

贤者

各种改变之后你就确定你能攻打下各种矿洞等资源吗?大部落成为服吧是有道理的。真心开了定向野蛮,你也是被打成狗而已。大部落开战,战争资源投入多,轻松几条战斗风神,人数都可以把服务器挤满,让你游戏都挤不进去,你怎么玩?大部落的兴兴衰衰,不是我们这些小散玩家能够参与改变的。你看看国服开服半年以来,城管,拆迁,审判,有那个是被散人玩家打败的?要不是被和谐掉,要不就是被另一个大部落收拾掉。
想多了,少年

勋爵

AKON 发表于 2017-6-8 07:29
各种改变之后你就确定你能攻打下各种矿洞等资源吗?大部落成为服吧是有道理的。真心开了定向野蛮,你也是被 ...

这样吧,我也不想说什么。你就说个服务器,你随便说个服务器,除了工会的核心部落,好吧,能搞我绝不多跟你b,我想要文明,老子就是想玩和平,不花钱怎么了?越是素质尼玛越是太多sb无脑喷。就事论事,ok?我只是不爱装,有需要来看我基地的可以私聊我。来长见识。这年头**的好多。踏实一点会死?