请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[招募] 备战17,大部落收人,有萌妹子哦,拒绝养老

贤者

本人国服2500+小时,与上次国服gm种种调整,果断脱坑,与情投意合的几个小伙伴们转到stm,发现我在国服玩的是一个假的方舟,我能在国服横着走都时候,来的stm被大自然给上了一课,很多没见过的生物,所有的龙全部移速不能加点,全部统一100,翼龙不是无敌的了,飞不了多远就没有耐力了,我就骑着老鹰,刚到**就被莫名的生物给打下来,我死了,老鹰过一会也死了,我看这是什么,“袋狮”,好家伙,后来才**知道这家伙就在**的场景树上,就等你过来,一个飞扑车毁人亡,再说点国服比不上都吧,①:所有矿洞不能建家,②宝箱不能上传**,③更新速度快,新物种轮番上演,应接不暇,④与天斗、地斗、歪果仁斗其乐无穷,⑤最重要的是☞不卡、没延迟、不卡部落、不卡技能、没有bug☜⑥还有时不时的各种活动,比如1.5倍的效率全开,各种皮肤赠送(前两天80一套方舟,孤岛+焦土+送中心岛=80大洋的优惠活动),不说了,多说无益,国服玩的心累,玩的气愤

贤者

,玩的气愤

贤者

,玩的气愤,在此之际我郑重邀请广大方舟爱好者来到stm,来找寻真正的☞方舟生存进化☜,有意者**我**

贤者

扣扣号358069026**进YY

平民

集齐了泰克一套的我   看不起小部落哈哈

贤者

stm也是蜗牛**的

贤者

呵呵,等你见到steam客服将会得到一句:这里不欢迎你请回到你们的服,而且这里是国服的论坛请去你steam论坛,国服不欢迎你。

贤者

袋狮,稍微玩过单机的都知道**有。自己作怪别人咯,老鹰开被动就行,国服本来就是给萌新玩的,真正的战斗在steam上才有意思,国人内斗,有什么意思呢,走上国际竞技才好玩。